По факту гибели ребенка после посещения стоматолога в Петербурге завели…

По факту гибели ребенка после посещения стоматолога в Петербурге завели…Следственные органы Санкт-Петербурга возбудили уголовное дело по факту смерти трехлетней девочки после общего наркоза в коммерческой стоматологической клинике. «По данному факту Главным следственным управлением СК РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ…

Москва. 20 января. INTERFAX.RU — Следственные органы Санкт-Петербурга возбудили уголовное дело по факту смерти трехлетней девочки после общего наркоза в коммерческой стоматологической клинике.



«По данному факту Главным следственным управлением СК РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности, в связи с неисполнением лицом своих профессиональных обязанностей)», — говорится в сообщении, размещенном на сайте СК РФ в четверг.



По данным ведомства, 9 января в одной из клиник Санкт-Петербурга трехлетней девочке была оказана стоматологическая помощь с применением общего наркоза. «После этого девочка в связи с ухудшением состояния здоровья была госпитализирована в детскую больницу, где скончалась 11 января», — сказано в сообщении.



«В ходе расследования уголовного дела будут выяснены причины несвоевременного направления в правоохранительные органы информации о смерти ребенка. Расследование уголовного дела продолжается», — говорится в сообщении.

Источник: www.interfax.ru

Дело возбуждено по факту гибели мужчины после драки у клуба в Москве
Следственные органы возбудили уголовное дело по факту гибели 26-летнего москвича после драки возле клуба в центре столицы, сообщила во вторник РИА Новости официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова.

Дело возбуждено по факту гибели женщины из-за эскалатора в ТЦ в Самаре
Посетительница Торгового Центра «Парк-Хаус» 42-летняя Ольга Новичкова возвращаясь домой, спускалась со второго этажа на первый. Неожиданно ступенки под женщиной провалились, и она с душераздирающим криком провалилась внутрь механизма.

Возбуждено дело по факту гибели троих детей на пожаре в Красноярске
«Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности двум или более лицам )», — отмечается в сообщении. Как сообщалось, в ночь на вторник в результате пожара в жилом доме в Красноярске погибли трое детей, оставленных без присмотра.

В Москве проверят факт гибели водителя при падении погрузчика в котлован
Следственные органы проводят следственные мероприятия по факту гибели водителя погрузчика на стройке в западной части Москвы. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по столице.


  • ФАКТ,
  • Смерть,
  • Январь,
  • Наркоз,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: