В Подмосковье автобус столкнулся с инкассаторской машиной Три человека пострадали в четверг вечером в результате ДТП на 9 километре Дмитровско-Ярославского направления трассы А-108 в Московской области, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах. Авария произошла около 21.12 недалеко от поселка Жестылево. Три человека пострадали в четверг вечером в результате ДТП на 9 километре Дмитровско-Ярославского направления трассы А-108 в Московской области, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах. Авария произошла около 21.12 недалеко от поселка Жестылево. «Водитель автомобиля „ЛиАЗ“ не уступил дорогу ехавшей машине Fiat Ducato, которая принадлежит Сбербанку, и совершил столкновение», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что в результате аварии пострадали водитель Fiat и два его пассажира. Два человека были госпитализированы, одному помощь была оказана на месте. Источник: www.rian.ru Результат, Человек, Орган, Пятница, Источник

В Подмосковье автобус столкнулся с инкассаторской машиной

Три человека пострадали в четверг вечером в результате ДТП на 9 километре Дмитровско-Ярославского направления трассы А-108 в Московской области, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах. Авария произошла около 21.12 недалеко от поселка Жестылево.

Три человека пострадали в четверг вечером в результате ДТП на 9 километре Дмитровско-Ярославского направления трассы А-108 в Московской области, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах.

Авария произошла около 21.12 недалеко от поселка Жестылево.
«Водитель автомобиля „ЛиАЗ“ не уступил дорогу ехавшей машине Fiat Ducato, которая принадлежит Сбербанку, и совершил столкновение», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в результате аварии пострадали водитель Fiat и два его пассажира. Два человека были госпитализированы, одному помощь была оказана на месте.

Источник: www.rian.ru

В Грозном автобус столкнулся с КамАЗом
В Грозном (Чечня) рейсовый автобус столкнулся с грузовой машиной КамАЗ. Об этом сегодня, 8 ноября, сообщают местные СМИ. Сообщается, что авария произошла в столице Чечни.


  • Результат,
  • Человек,
  • Орган,
  • Пятница,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: