Пожарные спасли человека из горевшей квартиры на востоке Москвы Пожарные в пятницу спасли одного человека из горевшей квартиры на востоке Москвы, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУМЧС. Возгорание мебели и личных вещей произошло в квартире на последнем этаже девятиэтажки 36/63 корпус 2 на 15-й Парковой улице примерно в… Пожарные в пятницу спасли одного человека из горевшей квартиры на востоке Москвы, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУМЧС. Возгорание мебели и личных вещей произошло в квартире на последнем этаже девятиэтажки 36/63 корпус 2 на 15-й Парковой улице примерно в 08.30. Спустя полчаса пожар площадью 4 квадратных мера был потушен. «Из квартиры, где произошел пожар, был спасен один человек. Также из соседней квартиры эвакуировали трех человек», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что никто из жильцов от опасных факторов пожара не пострадал. По его словам, эвакуация всего дома не проводилась. Источник: www.rian.ru Квартира, Девятижок, Мебель, Корпус, Человек

Пожарные спасли человека из горевшей квартиры на востоке Москвы

Пожарные в пятницу спасли одного человека из горевшей квартиры на востоке Москвы, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУМЧС. Возгорание мебели и личных вещей произошло в квартире на последнем этаже девятиэтажки 36/63 корпус 2 на 15-й Парковой улице примерно в…

Пожарные в пятницу спасли одного человека из горевшей квартиры на востоке Москвы, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУМЧС.

Возгорание мебели и личных вещей произошло в квартире на последнем этаже девятиэтажки 36/63 корпус 2 на 15-й Парковой улице примерно в 08.30. Спустя полчаса пожар площадью 4 квадратных мера был потушен.
«Из квартиры, где произошел пожар, был спасен один человек. Также из соседней квартиры эвакуировали трех человек», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что никто из жильцов от опасных факторов пожара не пострадал. По его словам, эвакуация всего дома не проводилась.

Источник: www.rian.ru

Пожарные эвакуировали людей из торгового центра на юге Москвы
На юге Москвы пожарные эвакуировали людей из торгового центра, где произошло задымление. Речь идёт о комплексе «Мегаполис» по адресу: проспект Андропова, 8. Там в одном из помещений произошло замыкание электропроводки в холодильнике.


  • Квартира,
  • Девятижок,
  • Мебель,
  • Корпус,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.