Путин предложил «отбуцкать» Фурсенко за ЕГЭ

Путин предложил «отбуцкать» Фурсенко за ЕГЭПремьер-министр России Владимир Путин предложил фанатам «отбуцкать за углом» главу РФС Сергея Фурсенко, являющегося братом министра образования Андрея Фурсенко. Так премьер в шутливой форме отреагировал на критику ЕГЭ, прозвучавшую в четверг на встрече с представителями объединений футбольных болельщиков, в которой…

        Премьер-министр России Владимир Путин предложил фанатам «отбуцкать за углом» главу РФС Сергея Фурсенко, являющегося братом министра образования Андрея Фурсенко. Так премьер в шутливой форме отреагировал на критику ЕГЭ, прозвучавшую в четверг на встрече с представителями объединений футбольных болельщиков, в которой также участвовали главы FIFA и UEFA.
        В ходе разговора неожиданно речь зашла об образовании. Один из участников встречи, обращаясь к премьеру, резко раскритиковала ЕГЭ. Путин, в свою очередь, признался, что тоже не является абсолютным фанатом единого госэкзамена. Однако, по его мнению, у ЕГЭ есть как плюсы, так и минусы.
        «У советской системы образования было очень много плюсов, она носила фундаментальный характер, но все в мире развивается, и наша советская система, хорошая для своего времени, немножко начала давать сбои, сбоить начала, пытаясь ответить на вызовы современности. Поэтому, может быть, следовало идти по пути усовершенствования нашей старой модели. Это возможно, но это просто не место для дискуссий сейчас на эту тему», — пояснил премьер.
        «Мы будем утомлять наших гостей: господа Платини и Блаттер не имеют отношения к системе образования. Но можно что сделать? Поскольку у нас министр образования — родной брат господина Фурсенко (обращаясь к Фурсенко), можно там отбуцкать его за углом, чтобы он передал брательнику наш привет», — шутливо заметил Путин.

Источник: www.utro.ru

Путин предложил помочь Кипру за счет российских НКО
Президент России Владимир Путин предложил направить 1 млрд долларов, который был перечислен за 4 месяца из-за рубежа на содержание неправительственных организаций в РФ, на помощь Кипру.

Путин предложил продлить майские каникулы за счет новогодних
Премьер-министр России Владимир Путин предложил сократить новогодние праздники, длящиеся в России 10 дней, и перенести оставшиеся выходные дни на май.

Путин предложил Финляндии снизить ущерб от санкций
Президент России Владимир Путин предложил Финляндии снизить экономический ущерб от взаимных санкций путем локализации производств в России. Информацию об этом передает ТАСС.


  • Фурсенко,
  • Путин,
  • Форма,
  • Критик,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ваще уже страх потерял
avatar

Gorby

  • 20 января 2012, 10:31
+
0
Буцать- в словаре Елистратова: 1. Делать что-л. интенсивно. 2. Бить, избивать. 3. Пить, выпивать.Билятт весь моск сломал пока нашёл(((
avatar

Rikki64

  • 20 января 2012, 10:50
+
0
Т.е. выходит Путен при свидетелях угрожал расправой, а ему за это ничего не будет.
avatar

Gorby

  • 20 января 2012, 11:05
+
0
Кажется один небезызвестный министр как то про милицию тогда ещё говорил.что морды бейте.а когда бить начали резко включил заднюю передачу.
avatar

Rikki64

  • 20 января 2012, 11:32
+
0
странно, что выипать не предложил
avatar

holli

  • 20 января 2012, 13:54
+
0
Эту учесть он предпочел для себя. :)
avatar

Andreyka

  • 20 января 2012, 18:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: