Задержан подозреваемый в налете на ломбард в Коми

Полицейские по горячим следам задержали предполагаемого налетчика на ломбард в Коми, в ходе которого были убиты два человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона по телефону.



Как ранее сообщила пресс-служба республиканского управления СКР, тела сотрудников — молодого человека и девушки — с огнестрельными ранениями обнаружили около 16.00 мск 19 января в помещении ломбарда Ухты. Убийство было совершено в ходе ограбления ломбарда. Из сейфа злоумышленники похитили ювелирные изделия и деньги.
«Полицейские по подозрению в совершении этого преступления задержали индивидуального предпринимателя 1959 года рождения, у которого изъяли зарегистрированный охотничий карабин „Сайга“ и похищенное», — сказал собеседник агентства.

Возбуждено уголовное дело по пунктам «а», «з» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, сопряженное с разбоем). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок вплоть до пожизненного.

Источник: www.rian.ru

На Украине заявили о задержании подозреваемого в сепаратизме журналиста Бородавки
В Службе безопасности Украины (СБУ) заявил о задержании харьковского журналиста Андрея Бородавки, сообщает «Украинская правда».

На Юге Москвы задержан подозреваемый в стрельбе мужчина
Москвич, подозреваемый в стрельбе на юге столицы и незаконном хранении оружия, задержан, сообщает РИА «Новости». Об этом сообщили в ГУ МВД по Москве.

Задержан подозреваемый в нападении на депутата облдумы в Калининграде
Полиция задержала подозреваемого в нападении на депутата Калининградской областной Думы Игоря Рудникова, сообщил во вторник губернатор региона Николай Цуканов. «По информации УВД, задержан подозреваемый в нападении на Игоря Рудникова.

На Украине задержан подозреваемый в исчезновении адвоката Грабовского
На Украине задержан подозреваемый в причастности к исчезновению адвоката Юрия Грабовского, который представлял интересы задержанного в Донбассе россиянина Александра Александрова.

В Москвы задержан подозреваемый в краже сгущенки на полмиллиона рублей
В центре Москвы задержан 38-летний безработный уроженец Закавказья, который подозревается в хищении партии сгущенного молока стоимостью 500 тыс. руб.


  • ХОД,
  • Статья,
  • Ломбард,
  • Человек,
  • Похит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: