Республиканец Перри вышел из президентской гонки США Губернатор штата Техас Рик Перри 19 января отказался продолжать кампанию в борьбе за кресло президента США, призвав поддержать экс-спикера палаты представителей конгресса Ньюта Гингрича. «Я обдумал будущее этой кампании и пришел к выводу, что для меня в ней места нет.         Губернатор штата Техас Рик Перри 19 января отказался продолжать кампанию в борьбе за кресло президента США, призвав поддержать экс-спикера палаты представителей конгресса Ньюта Гингрича.         «Я обдумал будущее этой кампании и пришел к выводу, что для меня в ней места нет. Поэтому сегодня я прекращаю свое участие и прошу своих сторонников поддержать Гингрича. Я считаю его консервативным и дальновидным человеком, который может изменить нашу страну к лучшему», — заявил Перри, выступая перед сторонниками в городе Чарлстоне, штат Южная Каролина.         Стоит отметить, что, являясь одним из наиболее ярких консерваторов, бывший техасский губернатор на предварительных выборах в штате Южная Каролина намеревался серьезно упрочить свои позиции, так как избиратель этого штата всегда симпатизировал подобного рода кандидатам. Однако проведенные опросы выявили, что неудачи, которые преследовали Перри в ходе дебатов с другими кандидатами, нанесли весомый ущерб его имиджу. К одному из подобных «проколов» можно отнести открытое заявление, что руководители Турции — главного союзника США на Ближнем Востоке — «являются исламскими террористами» и стоит задуматься о их членстве в НАТО. Источник: www.utro.ru Перри, ШТАТ, США, Гингрич, Конгресс

Республиканец Перри вышел из президентской гонки США

Республиканец Перри вышел из президентской гонки СШАГубернатор штата Техас Рик Перри 19 января отказался продолжать кампанию в борьбе за кресло президента США, призвав поддержать экс-спикера палаты представителей конгресса Ньюта Гингрича. «Я обдумал будущее этой кампании и пришел к выводу, что для меня в ней места нет.

        Губернатор штата Техас Рик Перри 19 января отказался продолжать кампанию в борьбе за кресло президента США, призвав поддержать экс-спикера палаты представителей конгресса Ньюта Гингрича.
        «Я обдумал будущее этой кампании и пришел к выводу, что для меня в ней места нет. Поэтому сегодня я прекращаю свое участие и прошу своих сторонников поддержать Гингрича. Я считаю его консервативным и дальновидным человеком, который может изменить нашу страну к лучшему», — заявил Перри, выступая перед сторонниками в городе Чарлстоне, штат Южная Каролина.
        Стоит отметить, что, являясь одним из наиболее ярких консерваторов, бывший техасский губернатор на предварительных выборах в штате Южная Каролина намеревался серьезно упрочить свои позиции, так как избиратель этого штата всегда симпатизировал подобного рода кандидатам. Однако проведенные опросы выявили, что неудачи, которые преследовали Перри в ходе дебатов с другими кандидатами, нанесли весомый ущерб его имиджу. К одному из подобных «проколов» можно отнести открытое заявление, что руководители Турции — главного союзника США на Ближнем Востоке — «являются исламскими террористами» и стоит задуматься о их членстве в НАТО.

Источник: www.utro.ru

Трамп призвал Клинтон выйти из президентской гонки
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что его основной соперник на пост президента Соединенных Штатов демократ Хиллари Клинтон должна выйти из президентской гонки из-за теракта…


  • Перри,
  • ШТАТ,
  • США,
  • Гингрич,
  • Конгресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: