Скончалась звезда мирового фристайла

Скончалась звезда мирового фристайлаЗвезда мирового фристайла Сара Бурк, главная надежда Канады на золотые медали Олимпиады-2014 в Сочи в дисциплине хаф-пайп, скончалась в четверг после травмы, полученной во время тренировки в американском Парк-Сити (штат Юта).

Спортсменка упала 11 января после исполнения трюка и сильно ударилась головой. В критическом состоянии она была срочно доставлена на вертолете в город Солт-Лейк-Сити, где врачи провели ей операцию. Почти десять дней Сара Бурк находилась в коме.

Она заняла четвертое место на чемпионате мира-2011 в Парк-Сити. В ледяной «трубе» для исполнения трюков — пайпе, где упала Сара Бурк, 31 декабря 2009 года также во время тренировки получил травму американский сноубордист Кевин Пирс. После долгого восстановления спортсмен встал на сноуборд только в этом году, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Дети из детдомов РФ получили письма от звезд мирового футбола
Во всех городах чемпионата мира по футболу 2018 года в России прошла благотворительная акция оргкомитета «Россия-2018» и Международной федерации футбола (ФИФА) «Новогодняя сказка». Об этом сообщает портал Welcome2018.com.

Скончалась звезда сериала «Улицы разбитых фонарей»
Популярный актер Марат Гарипов, известный ролями в таких культовых сериалах как «Улицы разбитых фонарей», «Дорожный патруль» и «Агент национальной безопасности», скончался в Санкт-Петербурге, сообщает сайт «Комсомольской правды». 48-летний артист долгое…

Звезды мирового футбола с большим удовольствием приехали в Армению
Звезды мирового футбола с большим удовольствием приехали в Армению Звезды мирового футбола с большой радостью согласились принять участие в матче между сборными СССР и мира, посвященном 60-летию легендарного армянского футболиста…

В Новосибирске стартует фестиваль со звездами мирового джаза
На сей раз, идя навстречу пожеланиям зрителей прошлого фестиваля, руководство филармонии больше внимания уделило европейскому джазу. На пресс-конференции, предваряющей фестиваль, Стивен Камперман из нидерландского квинтета Barana признался, что встретил немало соотечественников: «Столько говорить на родном языке, как за сегодняшнее утро, мне не приходилось уже давно».


  • БУРК,
  • САРА,
  • Парксить,
  • Исполнение,
  • Тренировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: