Российские биатлонисты лишены серебра ЮОИ в эстафете

Российские биатлонисты лишены серебра ЮОИ в эстафетеСборная России по биатлону лишена серебряной медали зимней юношеской Олимпиады в смешанной эстафете. Российские биатлонисты дисквалифицированы за нарушение правила IBU (Международного союза биатлонистов) 5.6. i. Во время передачи эстафеты Ульяна Кайшева перепутала дорожки и заехала на штрафной круг.

Сборная России по биатлону лишена серебряной медали зимней юношеской Олимпиады в смешанной эстафете.
Российские биатлонисты дисквалифицированы за нарушение правила IBU (Международного союза биатлонистов) 5.6.i. Во время передачи эстафеты Ульяна Кайшева перепутала дорожки и заехала на штрафной круг. Увидев свою ошибку, она вернулась на дорожку передачи эстафеты, что является нарушением правил соревнований.
По окончании эстафеты представители сборной Франции подали протест, который был удовлетворен. Российская сторона в течение получаса имеет право подать апелляцию.
Победу в смешанной эстафете праздновали немцы. На второе место после дисквалификации россиян поднялась сборная Норвегии, на третье? французы.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Российские биатлонисты выиграли серебро в эстафете
Российские биатлонисты заняли второе место в эстафетной гонке на этапе Кубка мира в Хохфильцине, сообщает ИТАР-ТАСС. Гонка состоялась днем 11 декабря. В составе российской команды на дистанцию вышли Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Евгений Устюгов и Дмитрий Малышко.

Российские биатлонисты остались без медалей в эстафете
Мужская сборная России по биатлону впервые в сезоне осталась без медалей в эстафете. Трансляция гонки в итальянской Антерсельве, которая состоялась 22 января, велась на сайте Sportbox.Ru. Гонку выиграла команда Франции.

Российские биатлонисты остались без медалей в эстафете на этапе Кубка мира
В итальянской Антерсельве состоялась мужская эстафета в рамках шестого этапа Кубка мира по биатлону 2015.

Российские биатлонисты выиграли серебро в эстафете
Россияне Алексей Волков, Евгений Гараничев, Максим Цветков и Антон Шипулин завоевали серебро в эстафете на пятом этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге.


  • Эстафета,
  • Передача,
  • Биатлст,
  • СОЮЗ,
  • Ульян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: