Кровавые заветы Брейвика превратят в спектакль Небольшой театр в столице Дании вознамерился поставить пьесу по манифесту норвежского террориста Андерса Брейвика. В июле прошлого он, движимый правоэкстремистскими взглядами, взорвал и расстрелял 77 человек, а свои действия обосновал в 1500-страничном документе. Небольшой театр в столице Дании вознамерился поставить пьесу по манифесту норвежского террориста Андерса Брейвика. В июле прошлого он, движимый правоэкстремистскими взглядами, взорвал и расстрелял 77 человек, а свои действия обосновал в 1500-страничномдокументе. Там же он описал подготовку к терактам. Теперь, как ожидается, пьеса под названием «Манифест 2083» будет поставлена в копенгагенском театре Cafe Teateret. Создатели говорят, что таким образом они попытаться понять мотивы, толкнувшие Брейвика на массовое убийство, и предотвратить подобные трагедии в будущем. Парламент Дании, однако, идею не одобряет, но запрещать спектакль не собирается, чтобы не ограничивать свободу творчества в стране. Источник: www.ntv.ru Даний, Брейвик, Действие, Андерс, Взгляд

Кровавые заветы Брейвика превратят в спектакль

Кровавые заветы Брейвика превратят в спектакльНебольшой театр в столице Дании вознамерился поставить пьесу по манифесту норвежского террориста Андерса Брейвика. В июле прошлого он, движимый правоэкстремистскими взглядами, взорвал и расстрелял 77 человек, а свои действия обосновал в 1500-страничном документе.

Небольшой театр в столице Дании вознамерился поставить пьесу по манифесту норвежского террориста Андерса Брейвика. В июле прошлого он, движимый правоэкстремистскими взглядами, взорвал и расстрелял 77 человек, а свои действия обосновал в 1500-страничномдокументе. Там же он описал подготовку к терактам.
Теперь, как ожидается, пьеса под названием «Манифест 2083» будет поставлена в копенгагенском театре Cafe Teateret. Создатели говорят, что таким образом они попытаться понять мотивы, толкнувшие Брейвика на массовое убийство, и предотвратить подобные трагедии в будущем.
Парламент Дании, однако, идею не одобряет, но запрещать спектакль не собирается, чтобы не ограничивать свободу творчества в стране.

Источник: www.ntv.ru

Батуми превратится в театр под открытым небом в августе
«Батуми превратится в театральные подмостки под открытым небом и станет настоящей театральной столицей Грузии.


  • Даний,
  • Брейвик,
  • Действие,
  • Андерс,
  • Взгляд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
ему больше наголо остриженным идет. с волосней похож на модель из журнала для гомосеков. настоящий блондин епт ) так и представляю как ЭТО бегало за детьми по острову с криками «ну куда же ты прааативный»… мстил короче за своих заднеприводных собратьев, которых в арабских странах казнят
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 20 января 2012, 01:25
+
0
он не в моем вкусе ни с волосами, ни без)
avatar

holli

  • 20 января 2012, 06:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: