Путин попросил Блаттера помочь Мутко остаться в ФИФА, тот обнадежил… Премьер-министр Владимир Путин на встрече с российскими футбольными болельщиками обратился к главе ФИФА Зеппу Блаттеру, который также присутствует на встрече, с просьбой продлить срок работы главы Минспорттуризма Виталия Мутко в исполкоме этой организации. «Вы упомянули сейчас, что господин Мутко является вашим коллегой и членом исполкома ФИФА. У него там скоро срок заканчивается, я надеюсь, что вы учтете мнение всего сообщества футбольных болельщиков России: нам бы хотелось, чтобы он там остался и еще поработал, имея в виду и чемпионат мира по футболу, который мы будем готовить в России»,? сказал Путин. Блаттер, комментируя слова российского премьера, отметил, что Мутко потребуется поддержка УЕФА, поскольку члены исполкома ФИФА от Европы избираются на конгрессе УЕФА. «Я, конечно, не пророк, но я в астрологии разбираюсь, и звезды благоволят к Виталию»,? сказал Блаттер. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru ФИФА, Блаттер, СРОК, Путин, Встреча

Путин попросил Блаттера помочь Мутко остаться в ФИФА, тот обнадежил…

Путин попросил Блаттера помочь Мутко остаться в ФИФА, тот обнадежил…Премьер-министр Владимир Путин на встрече с российскими футбольными болельщиками обратился к главе ФИФА Зеппу Блаттеру, который также присутствует на встрече, с просьбой продлить срок работы главы Минспорттуризма Виталия Мутко в исполкоме этой организации.

«Вы упомянули сейчас, что господин Мутко является вашим коллегой и членом исполкома ФИФА. У него там скоро срок заканчивается, я надеюсь, что вы учтете мнение всего сообщества футбольных болельщиков России: нам бы хотелось, чтобы он там остался и еще поработал, имея в виду и чемпионат мира по футболу, который мы будем готовить в России»,? сказал Путин.

Блаттер, комментируя слова российского премьера, отметил, что Мутко потребуется поддержка УЕФА, поскольку члены исполкома ФИФА от Европы избираются на конгрессе УЕФА.

«Я, конечно, не пророк, но я в астрологии разбираюсь, и звезды благоволят к Виталию»,? сказал Блаттер.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Путин попросил Блаттера помочь Мутко остаться в ФИФА, тот обнадежил…
Премьер-министр Владимир Путин на встрече с российскими футбольными болельщиками обратился к главе ФИФА Зеппу Блаттеру, который также присутствует на встрече, с просьбой продлить срок работы главы Минспорттуризма Виталия Мутко в исполкоме этой организации.


  • ФИФА,
  • Блаттер,
  • СРОК,
  • Путин,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.