Дмитрий Песков опроверг слухи об отставке Миллера с поста главы…

Пресс-секретарь российского премьер-министра Дмитрий Песков опроверг распространившиеся в четверг по рынку слухи о возможной отставке Алексея Миллера с поста председателя правления «Газпрома». «Это не что иное, как спекуляции», — заявил Агентству газовой информации (АГИ) Песков.

Москва. 19 января. INTERFAX.RU — Пресс-секретарь российского премьер-министра Дмитрий Песков опроверг распространившиеся в четверг по рынку слухи о возможной отставке Алексея Миллера с поста председателя правления «Газпрома».



«Это не что иное, как спекуляции», — заявил Агентству газовой информации (АГИ) Песков.

Источник: www.interfax.ru

Песков опроверг слухи об увольнении главы Дагестана
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг слухи об увольнении Магомедсалама Магомедова с поста руководителя Дагестана и назначении на должность исполняющего обязанности главы региона Рамазана Абдулатипова.

СМИ сообщили об отставке Дергуновой с поста главы Росимущества
Правительство с 1 февраля покидает глава Росимущества Ольга Дергунова.

Песков опроверг слухи о создании Национальной гвардии
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг слухи о том, что в России может быть создана новая силовая структура — Национальная гвардия. «Это абсолютно не соответствует действительности, об этом речи не идет», — цитирует заявление Пескова «Интерфакс». Информация о создании Национальной гвардии была опубликована в «Независимой газете» 2 апреля. В статье под названием «Национальная гвардия Владимира Путина» говорилось, что новая структура может быть создана на основе Внутренних войск МВД РФ…

В Кремле опровергли отставку Мединского
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг слухи об отставке министра культуры Владимира Мединского. Об этом он сказал в разговоре с ТАСС. «Нет, это не так», — отметил Песков.


  • Песок,
  • Председатель,
  • ПОСТ,
  • Миллер,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: