Путин знает норму Премьер-министр Владимир Путин обещает рассмотреть возможность возвращения пива на российские стадионы — в виде напитка и рекламы пивных компаний. Вопрос об этом перед главой правительства поставил на встрече в Санкт-Петербурге в четверг один из футбольных болельщиков. Премьер-министр Владимир Путин обещает рассмотреть возможность возвращения пива на российские стадионы — в виде напитка и рекламы пивных компаний. Премьер Путин сейчас баллотируется в президенты. Медведев решил уступить ему место и не участвует в гонке. До встречи с футбольными фанатами Путин общался с рыбаками, автомобилистами и главными редакторами СМИ. Вопрос об этом перед главой правительства поставил на встрече в Санкт-Петербурге в четверг один из футбольных болельщиков. «Как вы смотрите на то, чтобы вернуть пиво на стадионы? Потому что это не обязательно повлечет массовый алкоголизм, не факт, что это обязательно будет буйство на стадионах. Во всех странах мира и Европы продают, ничего в этом нет»,? сказал он. Путин сказал, что об этом можно подумать, и напомнил, что приоритетным при решении этого вопроса являются обязательства перед ФИФА. «Ну, да. Надо норму знать: выпил свои три литра и успокоился, и хватит уже. Естественно, мы должны будем следовать правилам, которые изложила ФИФА. Мы берем на себя определенные обязательства. Когда решение принималось по поводу стадионов, исходили, разумеется, из лучших побуждений. Давайте, мы вернемся еще и подумаем»,? сказал Путин. Кроме того, на этой встрече премьер напомнил томским бизнесменам, что они должны помочь клубу «Томь», а также попросил главу ФИФА Зеппа Блаттера помочь Виталию Мутко остаться в членом исполкома ФИФА. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Путин, ФИФА, Встреча, Санктпетербург, Четверг

Путин знает норму

Путин знает нормуПремьер-министр Владимир Путин обещает рассмотреть возможность возвращения пива на российские стадионы — в виде напитка и рекламы пивных компаний. Вопрос об этом перед главой правительства поставил на встрече в Санкт-Петербурге в четверг один из футбольных болельщиков.

Премьер-министр Владимир Путин обещает рассмотреть возможность возвращения пива на российские стадионы — в виде напитка и рекламы пивных компаний.

Премьер Путин сейчас баллотируется в президенты. Медведев решил уступить ему место и не участвует в гонке. До встречи с футбольными фанатами Путин общался с рыбаками, автомобилистами и главными редакторами СМИ.

Вопрос об этом перед главой правительства поставил на встрече в Санкт-Петербурге в четверг один из футбольных болельщиков.

«Как вы смотрите на то, чтобы вернуть пиво на стадионы? Потому что это не обязательно повлечет массовый алкоголизм, не факт, что это обязательно будет буйство на стадионах. Во всех странах мира и Европы продают, ничего в этом нет»,? сказал он.

Путин сказал, что об этом можно подумать, и напомнил, что приоритетным при решении этого вопроса являются обязательства перед ФИФА.

«Ну, да. Надо норму знать: выпил свои три литра и успокоился, и хватит уже. Естественно, мы должны будем следовать правилам, которые изложила ФИФА. Мы берем на себя определенные обязательства. Когда решение принималось по поводу стадионов, исходили, разумеется, из лучших побуждений. Давайте, мы вернемся еще и подумаем»,? сказал Путин.

Кроме того, на этой встрече премьер напомнил томским бизнесменам, что они должны помочь клубу «Томь», а также попросил главу ФИФА Зеппа Блаттера помочь Виталию Мутко остаться в членом исполкома ФИФА.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Путин знает, куда идет
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что очередной президентский срок Владимира Путина будет связан с физическим и духовным развитием страны.


  • Путин,
  • ФИФА,
  • Встреча,
  • Санктпетербург,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.