Блаттер: болельщики хотят пива, которое не так уж вредно Бурную реакцию на встрече председателя правительства РФ Владимира Путина с представителями объединений футбольных болельщиков вызвали вопросы, заданные Александром Шпрыгиным. Президент ВОБ поинтересовался у Путина, нужно ли копировать законодательство Великобритании, предусматривающее жесткие меры по отношению к нарушителям порядка на стадионах… Бурную реакцию на встрече председателя правительства РФ Владимира Путина с представителями объединений футбольных болельщиков вызвали вопросы, заданные Александром Шпрыгиным. Президент ВОБ поинтересовался у Путина, нужно ли копировать законодательство Великобритании, предусматривающее жесткие меры по отношению к нарушителям порядка на стадионах, а также запрещать продажу пива во время футбольных матчей. Первый вопрос премьер-министр переадресовал президенту УЕФА Мишелю Платини, и отрицательно покачал пальцем. Прокомментировать ситуацию с пивом Путин попросил президента ФИФА Йозефа Блаттера. «Я начинал заниматься подготовкой к чемпионату мира в 1978 году, когда допускалась продажа и реклама сигарет и алкоголя. Сейчас другие времена. Только болельщики хотят пива, которое не так уж вредно»,? передает слова руководителя мирового футбола корреспондент «Газеты.Ru». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Путин, Великобритания, Закдательство, ВОБ, ПИВО

Блаттер: болельщики хотят пива, которое не так уж вредно

Блаттер: болельщики хотят пива, которое не так уж вредноБурную реакцию на встрече председателя правительства РФ Владимира Путина с представителями объединений футбольных болельщиков вызвали вопросы, заданные Александром Шпрыгиным. Президент ВОБ поинтересовался у Путина, нужно ли копировать законодательство Великобритании, предусматривающее жесткие меры по отношению к нарушителям порядка на стадионах…

Бурную реакцию на встрече председателя правительства РФ Владимира Путина с представителями объединений футбольных болельщиков вызвали вопросы, заданные Александром Шпрыгиным. Президент ВОБ поинтересовался у Путина, нужно ли копировать законодательство Великобритании, предусматривающее жесткие меры по отношению к нарушителям порядка на стадионах, а также запрещать продажу пива во время футбольных матчей. Первый вопрос премьер-министр переадресовал президенту УЕФА Мишелю Платини, и отрицательно покачал пальцем. Прокомментировать ситуацию с пивом Путин попросил президента ФИФА Йозефа Блаттера. «Я начинал заниматься подготовкой к чемпионату мира в 1978 году, когда допускалась продажа и реклама сигарет и алкоголя. Сейчас другие времена. Только болельщики хотят пива, которое не так уж вредно»,? передает слова руководителя мирового футбола корреспондент «Газеты.Ru».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Эллисон: с кем сейчас играть минскому «Динамо», на самом деле не так уж и важно
Нападающий минского «Динамо» Мэтт Эллисон подвёл итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с «Ак Барсом» (2:4). Также хоккеист поделился ожиданиями от домашней серии матчей.


  • Путин,
  • Великобритания,
  • Закдательство,
  • ВОБ,
  • ПИВО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.