В Подмосковье электричка протащила девушку по платформе В Подмосковье электричка протащила девушку по платформе, после того как машинист не заметил, что ее ногу зажало дверями вагона, сообщил источник в правоохранительных органах региона. Инцидент произошел в половину десятого утра на станции «Подрезково» в городе Сходня. В Подмосковье электричка протащила девушку по платформе, после того как машинист не заметил, что ее ногу зажало дверями вагона, сообщил источник в правоохранительных органах региона. Инцидент произошел в половину десятого утра на станции «Подрезково» в городе Сходня. «19-летняя Любовь Трофимова, по всей видимости, не желая платить за билет, хотела перебежать в другой вагон, но не успела. Ногу зажало железной дверью электрички, и она всем телом проползла по всей платформе»,? рассказал собеседник агентства. Он добавил, что крик услышали проезжающие мимо охранники, они и остановили поезд. «Если бы состав отъехал от платформы, девушку затянуло бы под поезд»,? указал источник, не объяснив, почему машинист или его помощник не увидели происходящее в зеркальце кабины. По его словам, бригада «скорой помощи» отвезла девушку в районную больницу с открытым переломом голени и бедра, тупой травмой живота и ссадинами. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Девушка, Источник, Машинист, Произошел, Инцидент

В Подмосковье электричка протащила девушку по платформе

В Подмосковье электричка протащила девушку по платформе, после того как машинист не заметил, что ее ногу зажало дверями вагона, сообщил источник в правоохранительных органах региона. Инцидент произошел в половину десятого утра на станции «Подрезково» в городе Сходня.

В Подмосковье электричка протащила девушку по платформе, после того как машинист не заметил, что ее ногу зажало дверями вагона, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Инцидент произошел в половину десятого утра на станции «Подрезково» в городе Сходня.

«19-летняя Любовь Трофимова, по всей видимости, не желая платить за билет, хотела перебежать в другой вагон, но не успела. Ногу зажало железной дверью электрички, и она всем телом проползла по всей платформе»,? рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что крик услышали проезжающие мимо охранники, они и остановили поезд.

«Если бы состав отъехал от платформы, девушку затянуло бы под поезд»,? указал источник, не объяснив, почему машинист или его помощник не увидели происходящее в зеркальце кабины.

По его словам, бригада «скорой помощи» отвезла девушку в районную больницу с открытым переломом голени и бедра, тупой травмой живота и ссадинами.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Зажатую в дверях электрички женщину протащило по платформе
Женщине получила тяжкие травмы. «На основании собранных в ходе доследственной проверки материалов следственный орган пришел к выводу о том, что тяжкие последствия связаны с нарушением машинистом пригородного электропоезда №6621 правил безопасности при осуществлении посадки и высадки пассажиров», — отметили в ведомстве.


  • Девушка,
  • Источник,
  • Машинист,
  • Произошел,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: