Около 30 больных эвакуировали из Боткинской больницы из-за пожара

В корпусе петербургской инфекционной больницы им. Боткина случился пожар, сообщила пресс-служба городского управления МЧС в четверг. Сообщение о возгорании на Миргородской улице поступило на пульт в 16:23. Пожару сразу же был присвоен второй номер сложности — из-за ветхости корпусов и…

Санкт-Петербург. 19 января. INTERFAX.RU — В корпусе петербургской инфекционной больницы им. Боткина случился пожар, сообщила пресс-служба городского управления МЧС в четверг.



Сообщение о возгорании на Миргородской улице поступило на пульт в 16:23. Пожару сразу же был присвоен второй номер сложности — из-за ветхости корпусов и большого количества деревянных перекрытий.



Спасатели и персонал больницы эвакуировали из палат 28 человек. Около 17:00 огонь удалось локализовать. Выгорели помещения на общей площади 50 кв. метров. Никто не пострадал.

Источник: www.interfax.ru

СМИ: в Гонконге 500 человек эвакуированы из-за пожара в жилом доме
ПЕКИН, 10 фев — РИА Новости, Иван Булатов. Шесть человек получили ранения и 500 были эвакуированы из-за пожара в жилом доме в Гонконге, пишет в среду газета South China Morning…

В Оренбурге более 260 человек эвакуировали из-за пожара в девятиэтажке
В Оренбурге из-за пожара в девятиэтажном доме эвакуированы более 260 человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

Более 100 заключенных эвакуированы из-за пожара в колонии
В поселке Белый Яр Свердловской области эвакуированы из-за пожара в жилом бараке более 100 заключенных исправительной колонии номер 19. Как сообщили ТАСС в дежурной части исправительного учреждения, эвакуированные заключенные размещены…

Посетителей торгового центра под Петербургом эвакуировали из-за пожара
Посетителей торгового центра в Колпине под Санкт-Петербургом эвакуировали из-за пожара, сообщили ТАСС в региональном управлении МЧС.

Жителей дома на западе Москвы эвакуируют из-за пожара
Жителей многоэтажного дома рядом с Битцевским парком в Москве эвакуируют из-за пожара на восьмом этаже, передает «Интерфакс».


  • Больница,
  • Пульт,
  • Пожар,
  • Втора,
  • Корпус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: