Около 30 больных эвакуировали из Боткинской больницы из-за пожара В корпусе петербургской инфекционной больницы им. Боткина случился пожар, сообщила пресс-служба городского управления МЧС в четверг. Сообщение о возгорании на Миргородской улице поступило на пульт в 16:23. Пожару сразу же был присвоен второй номер сложности — из-за ветхости корпусов и… Санкт-Петербург. 19 января. INTERFAX.RU — В корпусе петербургской инфекционной больницы им. Боткина случился пожар, сообщила пресс-служба городского управления МЧС в четверг. Сообщение о возгорании на Миргородской улице поступило на пульт в 16:23. Пожару сразу же был присвоен второй номер сложности — из-за ветхости корпусов и большого количества деревянных перекрытий. Спасатели и персонал больницы эвакуировали из палат 28 человек. Около 17:00 огонь удалось локализовать. Выгорели помещения на общей площади 50 кв. метров. Никто не пострадал. Источник: www.interfax.ru Больница, Пульт, Пожар, Втора, Корпус

Около 30 больных эвакуировали из Боткинской больницы из-за пожара

В корпусе петербургской инфекционной больницы им. Боткина случился пожар, сообщила пресс-служба городского управления МЧС в четверг. Сообщение о возгорании на Миргородской улице поступило на пульт в 16:23. Пожару сразу же был присвоен второй номер сложности — из-за ветхости корпусов и…

Санкт-Петербург. 19 января. INTERFAX.RU — В корпусе петербургской инфекционной больницы им. Боткина случился пожар, сообщила пресс-служба городского управления МЧС в четверг.



Сообщение о возгорании на Миргородской улице поступило на пульт в 16:23. Пожару сразу же был присвоен второй номер сложности — из-за ветхости корпусов и большого количества деревянных перекрытий.



Спасатели и персонал больницы эвакуировали из палат 28 человек. Около 17:00 огонь удалось локализовать. Выгорели помещения на общей площади 50 кв. метров. Никто не пострадал.

Источник: www.interfax.ru

Около 200 человек эвакуированы из-за пожара в торговом центре в Москве
Около 200 человек эвакуированы из-за небольшого пожара в торговом центре на юге Москвы, пострадавших нет.

Около 200 человек эвакуированы из-за пожара в торговом центре в Москве
Около 200 человек эвакуированы из-за небольшого пожара в торговом центре на юге Москвы, пострадавших нет.


  • Больница,
  • Пульт,
  • Пожар,
  • Втора,
  • Корпус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: