Половина россиян живет с ощущением, что их пытаются выжить с… Каждый второй россиянин утверждает, что его пытаются выжить с работы, но лишь 15% граждан приходилось слышать от коллег, что их пытаются выжить из коллектива, говорится в результатах опроса, проведенного порталом Работа@Mail.Ru. В опросе приняли участие более двух тысяч человек. По мнению опрошенных, главными причинами того, что их пытаются убрать из коллектива, являются зависть (31%) и склад ума противников (30%). 25% причину видят в том, что они стали ненужными, 11% полагают, что кто-то пытается занять их место. 70% опрошенных работников не испытывают страхов по поводу того, что рано или поздно их враги добьются своего (30% испытывают). Осознание того, что тебя выживают, появляется у граждан, когда они начинают ощущать козни за своей спиной (50%) или вдруг слышат, что кто-то распускает про них грязные слухи (30%). Другие сотрудники уверены, что от них пытаются избавиться путем «навешивания» самой нудной и неинтересной работы (21%) и «заваливая» неосуществимыми проектами (12%). Еще 18% поняли, что у них появились враги, тогда, когда начальство или коллеги стали отпускать злые шутки в их адрес. «Интерфакс» Источник: www.gazeta.ru Коллектив, Работа, Сталь, ВРАГ, Гражданин

Половина россиян живет с ощущением, что их пытаются выжить с…

Каждый второй россиянин утверждает, что его пытаются выжить с работы, но лишь 15% граждан приходилось слышать от коллег, что их пытаются выжить из коллектива, говорится в результатах опроса, проведенного порталом Работа@Mail.Ru. В опросе приняли участие более двух тысяч человек.

По мнению опрошенных, главными причинами того, что их пытаются убрать из коллектива, являются зависть (31%) и склад ума противников (30%). 25% причину видят в том, что они стали ненужными, 11% полагают, что кто-то пытается занять их место.

70% опрошенных работников не испытывают страхов по поводу того, что рано или поздно их враги добьются своего (30% испытывают).

Осознание того, что тебя выживают, появляется у граждан, когда они начинают ощущать козни за своей спиной (50%) или вдруг слышат, что кто-то распускает про них грязные слухи (30%).

Другие сотрудники уверены, что от них пытаются избавиться путем «навешивания» самой нудной и неинтересной работы (21%) и «заваливая» неосуществимыми проектами (12%). Еще 18% поняли, что у них появились враги, тогда, когда начальство или коллеги стали отпускать злые шутки в их адрес.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

Почти половина россиян считает, что введение погранзоны скажется на отношениях РФ и Белоруссии
Лишь треть (32%) россиян знают или что-то слышали о введении режима погранзоны между РФ и Белоруссией, остальные (64%) узнали об этом от социологов фонда «Общественное мнение».


  • Коллектив,
  • Работа,
  • Сталь,
  • ВРАГ,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.