Половина россиян живет с ощущением, что их пытаются выжить с…

Каждый второй россиянин утверждает, что его пытаются выжить с работы, но лишь 15% граждан приходилось слышать от коллег, что их пытаются выжить из коллектива, говорится в результатах опроса, проведенного порталом Работа@Mail.Ru. В опросе приняли участие более двух тысяч человек.

По мнению опрошенных, главными причинами того, что их пытаются убрать из коллектива, являются зависть (31%) и склад ума противников (30%). 25% причину видят в том, что они стали ненужными, 11% полагают, что кто-то пытается занять их место.

70% опрошенных работников не испытывают страхов по поводу того, что рано или поздно их враги добьются своего (30% испытывают).

Осознание того, что тебя выживают, появляется у граждан, когда они начинают ощущать козни за своей спиной (50%) или вдруг слышат, что кто-то распускает про них грязные слухи (30%).

Другие сотрудники уверены, что от них пытаются избавиться путем «навешивания» самой нудной и неинтересной работы (21%) и «заваливая» неосуществимыми проектами (12%). Еще 18% поняли, что у них появились враги, тогда, когда начальство или коллеги стали отпускать злые шутки в их адрес.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

Более половины россиян уверены, что сохранить Курилы для РФ важнее мирного договора с Японией — опрос
Большинство россиян (78%) выступают против передачи Японии спорных островов Курильской гряды, \«за\» высказываются 7% респондентов (в 2011 году — 90% и 4% соответственно), сообщили \«Интерфаксу\» в \«Левада-Центре\». Россияне не согласны…

Дочь Добрынина: У меня не было ощущения, что я расту без отца!
Екатерина с внучкой Соней прилетели на юбилей папы из Нью-Йорка Поздравить с 70-летием композитора Вячеслава ДОБРЫНИНА на концерт пришли Николай РАСТОРГУЕВ, Стас МИХАЙЛОВ, Лев ЛЕЩЕНКО, Иосиф КОБЗОН, ВИТАС, Люба УСПЕНСКАЯ……

Половина россиян не получает своевременной медицинской помощи
По данным опроса, проведенного Общероссийским народным фронтом в регионах нашей страны, как минимум половина россиян не получает медицинской помощи в срок. Записи к узким специалистам, таким как кардиолог, эндокринолог, невропатолог, приходится ждать неделями. В этом году в программе государственных гарантий прописали максимальные сроки оказания медицинской помощи, но от этого качество услуг не улучшилось. Согласно утвержденной программе гарантий, пациенты в праве требовать, чтобы врач-терапевт принял больного в течение 24 часов с момента...

Почти половина россиян заявила о поддержке Трампа на выборах
Почти половина россиян (45 процентов) проголосовала бы за кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа.


  • Коллектив,
  • Работа,
  • Сталь,
  • ВРАГ,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: