«Газпром» открестился от «Милана» Крупнейшая газодобывающая и газораспределительная компания мира «Газпром» опровергла появившиеся слухи о переговорах по покупке футбольного клуба «Милан». Итальянская пресса сообщает, что владелец 18-кратного чемпиона Италии Сильвио Берлускони может продать этот актив из-за долгов. Ежегодно «Милан» занимает у кредиторов от 75 до 110 млн евро, то есть для того, чтобы клуб существовал и вовремя погашал задолженности, ему необходимо зарабатывать хотя бы 80 млн в год. Пока эти деньги бывший глава правительства Италии, находящийся во главе «россонери» с 1986 года, выкладывает из своего кармана. СМИ ссылаются на источник в партии «Народ свободы», президентом которой является Берлускони, якобы утверждающий, что экс-премьер-министра не устраивает доминирование в мире других клубов и невозможность с ними бороться. Английские «Манчестер Сити» и «Челси», французский «Пари Сен-Жермен», испанские «Реал» и «Барселона», махачкалинский «Анжи», наконец, – с ними «Милан» больше не может состязаться на финансовом поле. «Берлускони часто получает предложения продать клуб, – заявил известный итальянский журналист и телеведущий Эмиль Феде в эфире радиостанции Radio Sport. – Конечно, он понимает, что огромные зарплаты футболистов, особенно на фоне сложной экономической обстановки, более чем необоснованны, однако я никогда не слышал от него намерения оставить «Милан». Тем не менее, уверен, что продажа клуба возможна – цена содержания «Милана» перевешивает его любовь к футболу». В качестве возможных покупателей политик Анджело Поллина назвал «русских друзей Сильвио, которым он пытается продать клуб». «Времена изменились – содержание «Милана» действительно стало обходиться Берлускони слишком дорого, – поведал он. – Для него больно расставаться с клубом, но, видимо, пришло время. Могу сказать, что на данный момент начались контакты с российскими магнатами из «Газпрома». Так что, фанаты «Милана», будьте спокойны». Помимо «Газпрома» потенциальными покупателями клуба могут стать также арабские шейхи.  Источник: rus.ruvr.ru Берлуск, КЛУБ, Италия, Миллион, Сильвио

«Газпром» открестился от «Милана»

«Газпром» открестился от «Милана»Крупнейшая газодобывающая и газораспределительная компания мира «Газпром» опровергла появившиеся слухи о переговорах по покупке футбольного клуба «Милан». Итальянская пресса сообщает, что владелец 18-кратного чемпиона Италии Сильвио Берлускони может продать этот актив из-за долгов.


Ежегодно «Милан» занимает у кредиторов от 75 до 110 млн евро, то есть для того, чтобы клуб существовал и вовремя погашал задолженности, ему необходимо зарабатывать хотя бы 80 млн в год. Пока эти деньги бывший глава правительства Италии, находящийся во главе «россонери» с 1986 года, выкладывает из своего кармана.
СМИ ссылаются на источник в партии «Народ свободы», президентом которой является Берлускони, якобы утверждающий, что экс-премьер-министра не устраивает доминирование в мире других клубов и невозможность с ними бороться. Английские «Манчестер Сити» и «Челси», французский «Пари Сен-Жермен», испанские «Реал» и «Барселона», махачкалинский «Анжи», наконец, – с ними «Милан» больше не может состязаться на финансовом поле.
«Берлускони часто получает предложения продать клуб, – заявил известный итальянский журналист и телеведущий Эмиль Феде в эфире радиостанции Radio Sport. – Конечно, он понимает, что огромные зарплаты футболистов, особенно на фоне сложной экономической обстановки, более чем необоснованны, однако я никогда не слышал от него намерения оставить «Милан». Тем не менее, уверен, что продажа клуба возможна – цена содержания «Милана» перевешивает его любовь к футболу».
В качестве возможных покупателей политик Анджело Поллина назвал «русских друзей Сильвио, которым он пытается продать клуб». «Времена изменились – содержание «Милана» действительно стало обходиться Берлускони слишком дорого, – поведал он. – Для него больно расставаться с клубом, но, видимо, пришло время. Могу сказать, что на данный момент начались контакты с российскими магнатами из «Газпрома». Так что, фанаты «Милана», будьте спокойны».
Помимо «Газпрома» потенциальными покупателями клуба могут стать также арабские шейхи. 

Источник: rus.ruvr.ru

СМИ: ополченец «Француз» открестился от ликвидации «Гиви»
Ополченец Игорь Мыльцев, известный как «Француз», опроверг свою причастность к убийству командира отряда «Сомали» Михаила Толстых «Гиви». Ранее об этом сообщалось в материале «Новой газеты».


  • Берлуск,
  • КЛУБ,
  • Италия,
  • Миллион,
  • Сильвио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.