ЦИК отказался рассматривать отставку Чурова Председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Владимир Чуров предложил внести в повестку дня заседания Центризбиркома вопрос о своей отставке с поста председателя ЦИК. Предложение поддержано не было, вопрос не был включен в повестку дня.                  Напомним, что ранее вопрос об отставке Чурова с поста председателя ЦИК неоднократно поднимал один из членов Центризбиркома (от КПРФ) Кирилл Сердюков. Отметим, что отставка Чурова была одним из основных требований участников многотысячных митингов в Москве 10 декабря 2011 г. на Болотной площади и 24 декабря 2011 г. на проспекте Сахарова. Источник: www.utro.ru ЦИК, Вопрос, Центризбирком, Отставка, Председатель

ЦИК отказался рассматривать отставку Чурова

ЦИК отказался рассматривать отставку ЧуроваПредседатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Владимир Чуров предложил внести в повестку дня заседания Центризбиркома вопрос о своей отставке с поста председателя ЦИК. Предложение поддержано не было, вопрос не был включен в повестку дня.

        
        Напомним, что ранее вопрос об отставке Чурова с поста председателя ЦИК неоднократно поднимал один из членов Центризбиркома (от КПРФ) Кирилл Сердюков. Отметим, что отставка Чурова была одним из основных требований участников многотысячных митингов в Москве 10 декабря 2011 г. на Болотной площади и 24 декабря 2011 г. на проспекте Сахарова.

Источник: www.utro.ru

ЦИК отказался обсуждать отставку Чурова
Центризбирком России отказался рассматривать вопрос об отставке председателя ведомства Владимира Чурова.


  • ЦИК,
  • Вопрос,
  • Центризбирком,
  • Отставка,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: