Футболист сборной Швеции перешел в ЦСКА

Футболист сборной Швеции перешел в ЦСКАПолузащитник сборной Швеции по футболу Понтус Вернблум перешел в московский ЦСКА. Вернблум, ранее выступавший за голландский АЗ, подписал с новым клубом контракт на четыре с половиной года. Об этом сообщает официальный сайт ЦСКА. Сумма трансфера полузащитника не называется.

Сумма трансфера полузащитника не называется. По информации сайта transfermarkt.de, 25-летний футболист обошелся московскому клубу в три миллиона евро.

Вернблум начал профессиональную карьеру на родине в «Гетеборге», за который он играл до 2009 года. Затем полузащитник перешел в АЗ. В чемпионате Голландии сезона-2011/12 Вернблум провел 15 матчей и забил два гола.

За сборную Швеции Вернблум играет с 2007 года. В составе национальной команды полузащитник провел 20 матчей и забил два мяча.

Вернблум стал вторым приобретением ЦСКА в январе 2012 года. Ранее в армейский клуб из голландского «Венло» перешел форвард сборной Нигерии Ахмед Муса.

Источник: lenta.ru

Скандально известный украинский футболист Артем Милевский перешел в «Тосно»
31-летний нападающий подписал контракт на два года с клубом первого дивизиона из Ленинградской области.

Футболист сборной Украины перешел в «Генк»
Полузащитник «Шахтера» и сборной Украины Роман Малиновский на правах аренды перешел в «Генк», сообщает официальный сайт бельгийского клуба. Срок соглашения 22-летнего полузащитника рассчитан до конца нынешнего сезона.

Футболисты сборной России вернулись в Москву
Делегация сборной России, в состав которой вошли тренеры, персонал и 13 из 23-х футболистов, вернулась в Москву с чемпионата Европы, проходящего во Франции.

Футболист сборной Англии признался в сексуальной связи с несовершеннолетней
Футболист «Сандерленда» Адам Джонсон признался в сексуальной связи с несовершеннолетней и совращении несовершеннолетней, сообщает «Би-би-си».


  • Вернблум,
  • Перешел,
  • ЦСКА,
  • Сумма,
  • Полузащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: