«КАМАЗ-мастер» считает четвертое и пятое места на «Дакаре» отличным результатом Руководитель российской команды «КАМАЗ-мастер» Семен Якубов назвал замечательными результаты, показанные российским коллективом на недавно завершившемся ралли-рейде «Дакар-2012»». «Три машины в пятерке лучших — это замечательный результат. Москва. 19 января. INTERFAX.RU — Руководитель российской команды «КАМАЗ-мастер» Семен Якубов назвал замечательными результаты, показанные российским коллективом на недавно завершившемся ралли-рейде «Дакар-2012». «Три машины в пятерке лучших — это замечательный результат. Когда выезжали на гонку, о таком результате мы могли только мечтать», — заявил Якубов по возвращении из Южной Америки на пресс-конференции в московском аэропорту «Домодедово». «Условия гонки в этом году не всегда были благоприятными для российских грузовиков. В частности, в программе было неожиданно мало тяжелых песков, где „КАМАЗы“ традиционно чувствуют себя особенно уверенно. На многих участках дожди сделали песок более плотным, в результате чего его легче могли преодолеть менее мощные машины и менее опытные гонщики. Еще одной особенностью гонки стал большой процент трасс, проложенных по каменистым почвам, где экипажи чаще обычного страдали от проколов», — цитирует главу команды газета «Спорт-Экспресс». Напомним, ралли «Дакар-2012» в зачете грузовиков выиграл голландец Жерар Де Рой, экипажи Андрея Каргинова и Ильгизара Мардеева заняли четвертое и пятое места соответственно. Источник: www.interfax.ru ЯКУБ, Команда, Машин, Результат, Дакар

«КАМАЗ-мастер» считает четвертое и пятое места на «Дакаре» отличным результатом

«КАМАЗ-мастер» считает четвертое и пятое места на «Дакаре» отличным результатомРуководитель российской команды «КАМАЗ-мастер» Семен Якубов назвал замечательными результаты, показанные российским коллективом на недавно завершившемся ралли-рейде «Дакар-2012»». «Три машины в пятерке лучших — это замечательный результат.

Москва. 19 января. INTERFAX.RU — Руководитель российской команды «КАМАЗ-мастер» Семен Якубов назвал замечательными результаты, показанные российским коллективом на недавно завершившемся ралли-рейде «Дакар-2012».



«Три машины в пятерке лучших — это замечательный результат. Когда выезжали на гонку, о таком результате мы могли только мечтать», — заявил Якубов по возвращении из Южной Америки на пресс-конференции в московском аэропорту «Домодедово».



«Условия гонки в этом году не всегда были благоприятными для российских грузовиков. В частности, в программе было неожиданно мало тяжелых песков, где „КАМАЗы“ традиционно чувствуют себя особенно уверенно. На многих участках дожди сделали песок более плотным, в результате чего его легче могли преодолеть менее мощные машины и менее опытные гонщики. Еще одной особенностью гонки стал большой процент трасс, проложенных по каменистым почвам, где экипажи чаще обычного страдали от проколов», — цитирует главу команды газета «Спорт-Экспресс».



Напомним, ралли «Дакар-2012» в зачете грузовиков выиграл голландец Жерар Де Рой, экипажи Андрея Каргинова и Ильгизара Мардеева заняли четвертое и пятое места соответственно.



Источник: www.interfax.ru

Лыжи. Волженцов занял четвертое место на этапе Кубка мира
В эстонском Отепя продолжается в 11-й этап Кубка мира по лыжным гонкам. Свою вторую победу одержал швейцарец Дарио Колонья. Россияне Станислав Волженцев и Петр Седов заняли четвертое и пятое места.


  • ЯКУБ,
  • Команда,
  • Машин,
  • Результат,
  • Дакар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.