Суд смягчил приговор убийце фаната «Спартака» Верховный суд России на три месяца смягчил приговор Ахмедпаше Айдаеву, осужденному на 17 лет колонии строгого режима за убийство футбольного болельщика Юрия Волкова на Чистых прудах в Москве. Верховный суд России на два месяца смягчил приговор Ахмедпаше Айдаеву, осужденному на 17 лет колонии строгого режима за убийство футбольного болельщика Юрия Волкова на Чистых прудах в Москве. Айдаеву предстоит отбывать наказание не 17 лет, а 16 лет и 10 месяцев. Второй подсудимый, Бекхан Ибрагимов, признанный виновным в хулиганстве и побоях, вместо шести лет проведет в колонии общего режима пять лет и три месяца. Сотрудник ВГТРК и болельщик «Спартака» Юрий Волков погиб 10 июля 2010 года от ножевого ранения, полученного во время драки. Приговор Айдаеву был вынесен на основе вердикта присяжных, которые Нажать 26 октября единогласно сочли его виновным и не заслуживающим снисхождения. Источник: www.bbc.co.uk Айдаев, Месяц, Режим, ЮРИЙ, Москва

Суд смягчил приговор убийце фаната «Спартака»

Суд смягчил приговор убийце фаната «Спартака»Верховный суд России на три месяца смягчил приговор Ахмедпаше Айдаеву, осужденному на 17 лет колонии строгого режима за убийство футбольного болельщика Юрия Волкова на Чистых прудах в Москве.

Верховный суд России на два месяца смягчил приговор Ахмедпаше Айдаеву, осужденному на 17 лет колонии строгого режима за убийство футбольного болельщика Юрия Волкова на Чистых прудах в Москве.

Айдаеву предстоит отбывать наказание не 17 лет, а 16 лет и 10 месяцев.

Второй подсудимый, Бекхан Ибрагимов, признанный виновным в хулиганстве и побоях, вместо шести лет проведет в колонии общего режима пять лет и три месяца.

Сотрудник ВГТРК и болельщик «Спартака» Юрий Волков погиб 10 июля 2010 года от ножевого ранения, полученного во время драки.

Приговор Айдаеву был вынесен на основе вердикта присяжных, которые Нажать
26 октября единогласно сочли его виновным и не заслуживающим снисхождения.

Источник: www.bbc.co.uk

Полицейские задержали убийцу фаната "Спартака"
Между тем накануне вечером в центре подмосковного Пушкино собрались сотни человек, возмущенных убийством фаната «Спартака».


  • Айдаев,
  • Месяц,
  • Режим,
  • ЮРИЙ,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: