Власти Москвы не планируют запрещать въезд «Жигулей» в центр города Власти Москвы не намерены ограничивать или запрещать въезд автомобилей отечественной марки «Жигули» в центр столицы, рассказал на пресс-конференции в РИА Новости в четверг руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов. Власти Москвы не намерены ограничивать или запрещать въезд автомобилей отечественной марки «Жигули» в центр столицы, рассказал на пресс-конференции в РИА Новости в четверг руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов. Ранее некоторые СМИ сообщили, что власти собираются рассмотреть законопроект о частичном ограничении въезда в столицу автомобилей ниже класса «Евро-3», в том числе и автомобилю отечественной марки «Жигули». «Такого нет, не было, и никто в правительстве Москвы такого не говорил. Не важно, какая марка. Главное, чтобы машина была технически исправна, а владелец должен соблюдать правила, и тогда проблем у него не будет», — сказал он. Руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский ранее заявил, что въезд в центр города автомобилей с двигателем, не соответствующим классу «Евро-4» могут ограничить. С 2012 года ограничен въезд в центр города для грузовиков с экологическими характеристиками ниже стандарта «Евро-4», однако на легковые автомобили этот запрет не распространяется. Источник: www.rian.ru Въезд, Автомобиль, Столица, Департамент, Марка

Власти Москвы не планируют запрещать въезд «Жигулей» в центр города

Власти Москвы не планируют запрещать въезд «Жигулей» в центр городаВласти Москвы не намерены ограничивать или запрещать въезд автомобилей отечественной марки «Жигули» в центр столицы, рассказал на пресс-конференции в РИА Новости в четверг руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов.

Власти Москвы не намерены ограничивать или запрещать въезд автомобилей отечественной марки «Жигули» в центр столицы, рассказал на пресс-конференции в РИА Новости в четверг руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что власти собираются рассмотреть законопроект о частичном ограничении въезда в столицу автомобилей ниже класса «Евро-3», в том числе и автомобилю отечественной марки «Жигули».
«Такого нет, не было, и никто в правительстве Москвы такого не говорил. Не важно, какая марка. Главное, чтобы машина была технически исправна, а владелец должен соблюдать правила, и тогда проблем у него не будет», — сказал он.

Руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский ранее заявил, что въезд в центр города автомобилей с двигателем, не соответствующим классу «Евро-4» могут ограничить. С 2012 года ограничен въезд в центр города для грузовиков с экологическими характеристиками ниже стандарта «Евро-4», однако на легковые автомобили этот запрет не распространяется.

Источник: www.rian.ru

Власти Москвы не планируют строить пятиуровневые транспортные развязки, как в Шанхае
Власти Москвы не планируют строить пятиуровневые транспортные развязки, как в Шанхае. Об этом мэр города Сергей Собянин сообщил в интервью «Ленте.ру».


  • Въезд,
  • Автомобиль,
  • Столица,
  • Департамент,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.