На пистолете убийц Политковской нашли ДНК женщины Эксперты, проводившие повторное исследование оружия, из которого была убита Анна Политковская, заключили, что на нем есть следы ДНК женщины. «Эти следы пота на возвратно-пружинном механизме были обнаружены давно. Москва. 19 января. INTERFAX.RU — Эксперты, проводившие повторное исследование оружия, из которого была убита Анна Политковская, заключили, что на нем есть следы ДНК женщины. «Эти следы пота на возвратно-пружинном механизме были обнаружены давно. Еще тогда было очевидно, что это не ДНК Рустама Махмудова (обвиняемый в убийстве Политковской — ИФ)», — сказал «Интерфаксу» адвокат одного из фигурантов дела Мурад Мусаев. По его словам, еще при рассмотрении дела в суде в первый раз, информация об этом была известна. «В прошлом экспертном заключении об этом сказано не было. Но сомнения в том, что убийцей мог быть мужчина, были всегда. На некоторых кадрах заметны некоторые особенности женской фигуры», — сказал Мусаев. Источник: www.interfax.ru СЛЕД, ДНК, Эксперт, Механизм, Женщина

На пистолете убийц Политковской нашли ДНК женщины

На пистолете убийц Политковской нашли ДНК женщиныЭксперты, проводившие повторное исследование оружия, из которого была убита Анна Политковская, заключили, что на нем есть следы ДНК женщины. «Эти следы пота на возвратно-пружинном механизме были обнаружены давно.

Москва. 19 января. INTERFAX.RU — Эксперты, проводившие повторное исследование оружия, из которого была убита Анна Политковская, заключили, что на нем есть следы ДНК женщины.

«Эти следы пота на возвратно-пружинном механизме были обнаружены давно. Еще тогда было очевидно, что это не ДНК Рустама Махмудова (обвиняемый в убийстве Политковской — ИФ)», — сказал «Интерфаксу» адвокат одного из фигурантов дела Мурад Мусаев.

По его словам, еще при рассмотрении дела в суде в первый раз, информация об этом была известна.

«В прошлом экспертном заключении об этом сказано не было. Но сомнения в том, что убийцей мог быть мужчина, были всегда. На некоторых кадрах заметны некоторые особенности женской фигуры», — сказал Мусаев.



Источник: www.interfax.ru


  • СЛЕД,
  • ДНК,
  • Эксперт,
  • Механизм,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.