Кириленко поставил ЦСКА задачу в Топ-16 Евролиги

Кириленко поставил ЦСКА задачу в Топ-16 ЕвролигиФорвард московского баскетбольного клуба ЦСКА Андрей Кириленко заявил, что его команда должна выиграть все домашние матчи в Топ-16 Евролиги и выйти в плей-офф с первого места в группе, сообщает РИА Новости.

Кириленко подчеркнул, что начало игры с греками получилось «нервным». Форвард отметил, что по ходу встречи армейцы «выровняли темп», а во второй половине матча уже контролировали игру.

В матче с «Олимпиакосом» Кириленко набрал 11 очков и сделал четыре подбора. Самым результативным игроком встречи стал центровой армейцев Ненад Крстич, который набрал 18 очков.

В другом матче Топ-16 Евролиги казанский УНИКС 18 января победил турецкий «Фенербахче» со счетом 76:71, сообщает официальный сайт турнира. Оба российских клуба после первого тура Топ-16 лидируют в своих группах. В следующих матчах ЦСКА сыграет с турецким «Эфесом», а УНИКС — с греческим «Панатинаикосом».

Источник: lenta.ru

УНИКС победил "Галатасарай" и досрочно вышел в Топ-16 Евролиги
Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин после победы в матче 7-го тура Евролиги над «Галатасараем» ( 72:61 ), оформившей для казанцев место в «Топ-16», отметил, что его команда здорово сыграла в защите.

ЦСКА победил «Олимпиакос» "+7" в матче Топ-16 Евролиги
Любопытное тактическое решение Димитриса Итудиса принесло «армейцам» победу над принципиальным соперником из Греции.

ЦСКА победил «Барселону» в домашнем матче Топ-16 Евролиги
ПБК ЦСКА победил «Барселону» в домашнем матче Топ-16 Евролиги. Встреча завершилась со счетом 93:82. Лучшим игроком прошедшего поединка стал защитник московской команды Кори Хиггинс, набравший 20 очков. Евролига.


  • Кириленко,
  • ТОП,
  • МАТЧ,
  • Уникс,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: