Моуринью: у победы много творцов, у поражения — только один

Моуринью: у победы много творцов, у поражения — только одинГлавный тренер «Реала» Жозе Моуринью прокомментировал поражение от «Барселоны»» в первом матче 1/4 кубка Испании (1:2). «Понимаю, что ответственность за сегодняшнее поражение лежит только на мне, — передает слова Моуринью AS. — Это у победы много творцов, у поражения …

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью прокомментировал поражение от «Барселоны» в первом матче 1/4 кубка Испании (1:2).
«Понимаю, что ответственность за сегодняшнее поражение лежит только на мне,? передает слова Моуринью AS.? Это у победы много творцов, у поражения? только один. Так было и в финале Кубка Испании в прошлом году. Что касается эпизода с Пепе, я не видел, что там произошло. Мне нужно изучить запись, и, если он намеренно «топтал» Месси, то его, конечно, необходимо было наказать. Но он проделал большую работу на поле. Как и Роналдо. Он был лучшим игроком «Реала» на поле».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Проблемы у власти только начинаются
Конец управляемой демократии «Коммерсант» подводит политические итоги года, главным из которых издание называет объявленную тандемом рокировку. По мнению газеты, она привела к снижению доверия общества к власти.

Вызываю дух Версальского договора!
К вопросу о «поджигателях» Второй мировой и «разжигающих» Всем доброго дня.

И. Захарчук: «Куньлунь» — очень хорошая команда, быстрая, активная
Нападающий ХК «Сочи» Иван Захарчук поделился впечатлениями от матча с «Куньлунь Ред Стар» (3:1). «Все команды равны, и неважно, „Куньлунь“ это, „Магнитка“ или „Ак Барс“.

«Куньлунь» может создать фарм-клуб на базе ХК «Харбин»
«Куньлунь Ред Стар» ведёт переговоры с клубом «Харбин» о создании на базе команды своего фарм-клуба, предметных переговоров с другими клубами нет.


  • Моуринья,
  • Поражение,
  • Испания,
  • Слово,
  • Творец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: