Советник Тони Блэра признал факт шпионажа против России Бывший советник премьер-министра Великобритании Тони Блэра Джонатан Пауэлл признал, что сотрудники секретных служб использовали специальное оборудование, замаскированное под камень, для шпионажа против России 5 лет назад. В 2006 году в российской телевизионной программе было рассказано о том, что имеются доказательства того, что четверо британских шпионов использовали передатчик, замаскированный под камень в московском парке для связи с некими российскими агентами. Британский МИД тогда выразил «обеспокоенность и удивление» в связи с выдвинутыми обвинениями. По словам Джонатана Пауэлла, этот инцидент является правдой. Он назвал его «конфузом». Источник: www.bbc.co.uk Камень, Связь, Агент, МИД, Передатчик

Советник Тони Блэра признал факт шпионажа против России

Бывший советник премьер-министра Великобритании Тони Блэра Джонатан Пауэлл признал, что сотрудники секретных служб использовали специальное оборудование, замаскированное под камень, для шпионажа против России 5 лет назад.

В 2006 году в российской телевизионной программе было рассказано о том, что имеются доказательства того, что четверо британских шпионов использовали передатчик, замаскированный под камень в московском парке для связи с некими российскими агентами.

Британский МИД тогда выразил «обеспокоенность и удивление» в связи с выдвинутыми обвинениями.

По словам Джонатана Пауэлла, этот инцидент является правдой. Он назвал его «конфузом».

Источник: www.bbc.co.uk

Джордж Буш и Тони Блэр признаны виновными в «преступлениях против…
«Трибунал по военным преступлениям в Куала-Лумпуре» в Малайзии признал экс-президента США Джорджа Буша-младшего и бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра виновными в «преступлениях против мира» в ходе войны в Ираке. Заседание суда длилось четыре дня, обоих обвиняемых судили заочно.


  • Камень,
  • Связь,
  • Агент,
  • МИД,
  • Передатчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.