Дэвид Бекхэм подписал новый контракт с «Лос-Анджелес Гэлакси» Бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм подписал новый двухлетний контракт с американским клубом «Лос-Анджелес Гэлакси», сообщает Reuters в четверг, 19 января. Финансовые условия контракта пока не разглашаются. Срок предыдущего контракта с «Лос-Анджелес Гэлакси», заключенного Бекхэмом в 2007 году на пятилетний срок, истек в конце декабря 2011 года. По условиям первого контракта, получал 6 миллионов долларов в год — рекордную сумму для чемпионата футбольной лиги США (MLS) В конце прошлого года сообщалось, что Бекхэм рассматривает возможность перехода во французский ПСЖ, а также в ряд английских клубов. Однако в январе было объявлено, что Бекхэм отказался от перехода в ПСЖ по семейным обстоятельствам. «Я получил много предложений от клубов по всему миру, но я хочу играть в Америке и завоевывать трофеи с „Гэлакси“», — прокомментировал Бекхэм подписание нового контракта. Экс-капитан сборной Англии по футболу добавил, что он и его семья довольны жизнью в США и намерены провести в этой стране еще много лет. До перехода в «Лос-Анджелес Гэлакси» Бекхэм играл за мадридский «Реал» и английский «Манчестер Юнайтед». Он побеждал в Лиге чемпионов, Межконтинентальном Кубке, в чемпионате, Кубке и Суперкубке Англии, в чемпионате и Суперкубке Испании. С «Лос-Анджелес Гэлакси» Бекхэм в 2011 году выиграл чемпионат футбольной лиги США. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Гэлакси, Контракт, США, Переход, Лосанджелес

Дэвид Бекхэм подписал новый контракт с «Лос-Анджелес Гэлакси»

Дэвид Бекхэм подписал новый контракт с «Лос-Анджелес Гэлакси»Бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм подписал новый двухлетний контракт с американским клубом «Лос-Анджелес Гэлакси», сообщает Reuters в четверг, 19 января. Финансовые условия контракта пока не разглашаются.

Срок предыдущего контракта с «Лос-Анджелес Гэлакси», заключенного Бекхэмом в 2007 году на пятилетний срок, истек в конце декабря 2011 года. По условиям первого контракта, получал 6 миллионов долларов в год — рекордную сумму для чемпионата футбольной лиги США (MLS)

В конце прошлого года сообщалось, что Бекхэм рассматривает возможность перехода во французский ПСЖ, а также в ряд английских клубов. Однако в январе было объявлено, что Бекхэм отказался от перехода в ПСЖ по семейным обстоятельствам.

«Я получил много предложений от клубов по всему миру, но я хочу играть в Америке и завоевывать трофеи с „Гэлакси“», — прокомментировал Бекхэм подписание нового контракта. Экс-капитан сборной Англии по футболу добавил, что он и его семья довольны жизнью в США и намерены провести в этой стране еще много лет.

До перехода в «Лос-Анджелес Гэлакси» Бекхэм играл за мадридский «Реал» и английский «Манчестер Юнайтед». Он побеждал в Лиге чемпионов, Межконтинентальном Кубке, в чемпионате, Кубке и Суперкубке Англии, в чемпионате и Суперкубке Испании. С «Лос-Анджелес Гэлакси» Бекхэм в 2011 году выиграл чемпионат футбольной лиги США.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Реднапп ждет в "Тоттенхэме" Бекхэма
Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп сказал, что был бы рад видеть в своей команде полузащитника «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвида Бекхэма. Контракт 36-летнего полузащитника с американским клубом истекает в ноябре, и пока у игрока нет соглашений с какими-либо другими клубами.


  • Гэлакси,
  • Контракт,
  • США,
  • Переход,
  • Лосанджелес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.