Лавров сохранит пост главы МИД России после президентских выборов Министр иностранных дел Сергей Лавров — один из немногих членов правительства, который сохранит свой пост в новом кабинете министров, при условии победы на выборах президента Владимира Путина, пишет «Коммерсантъ»». «Отставки будут. Министр иностранных дел Сергей Лавров? один из немногих членов правительства, который сохранит свой пост в новом кабинете министров, при условии победы на выборах президента Владимира Путина, пишет «Коммерсантъ». «Отставки будут. Путину, если он вернется, нужно будет показать обновление, потому что именно его обвиняют в застое,? пояснил собеседник «Ъ» в Кремле.? С большой долей вероятности на своем месте останется Лавров». Уверенность в том, что руководство МИДа минуют кадровые перемены, появилась и у многих сотрудников министерства, которые прежде допускали возможность отставки Сергея Лаврова. Ранее внутри ведомства активно и с опаской обсуждались слухи о том, что нынешний министр, занимающий пост с 2004 года, может уйти либо по собственной воле, либо по желанию высшего руководства. Теперь же опрошенные «Ъ» сотрудники различных подразделений МИДа уверены, что он продолжит руководить ведомством. Объясняют они это как профессиональными качествами министра, так и тем, что у него давно установились хорошие личные отношения с Путиным, которому, как выразился один из собеседников «Ъ», «комфортно работать с Лавровым». В том, что для сохранения Сергея Лаврова во главе МИДа есть все предпосылки, уверен и первый заместитель главы думского комитета по международным делам Константин Косачев. «Этот человек абсолютно на своем месте. Не предвосхищая никаких решений, повторю: я не усматриваю в его деятельности никаких профессиональных предпосылок к тому, чтобы принимать какие-то решения по его замене»,? заявил Косачев «Ъ». Ранее Косачев фигурировал в неофициальном списке возможных преемников Лаврова. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Косачев, МИД, ПОСТ, Лавров, «отставка

Лавров сохранит пост главы МИД России после президентских выборов

Лавров сохранит пост главы МИД России после президентских выборовМинистр иностранных дел Сергей Лавров — один из немногих членов правительства, который сохранит свой пост в новом кабинете министров, при условии победы на выборах президента Владимира Путина, пишет «Коммерсантъ»». «Отставки будут.

Министр иностранных дел Сергей Лавров? один из немногих членов правительства, который сохранит свой пост в новом кабинете министров, при условии победы на выборах президента Владимира Путина, пишет «Коммерсантъ».

«Отставки будут. Путину, если он вернется, нужно будет показать обновление, потому что именно его обвиняют в застое,? пояснил собеседник «Ъ» в Кремле.? С большой долей вероятности на своем месте останется Лавров».

Уверенность в том, что руководство МИДа минуют кадровые перемены, появилась и у многих сотрудников министерства, которые прежде допускали возможность отставки Сергея Лаврова. Ранее внутри ведомства активно и с опаской обсуждались слухи о том, что нынешний министр, занимающий пост с 2004 года, может уйти либо по собственной воле, либо по желанию высшего руководства.

Теперь же опрошенные «Ъ» сотрудники различных подразделений МИДа уверены, что он продолжит руководить ведомством. Объясняют они это как профессиональными качествами министра, так и тем, что у него давно установились хорошие личные отношения с Путиным, которому, как выразился один из собеседников «Ъ», «комфортно работать с Лавровым».

В том, что для сохранения Сергея Лаврова во главе МИДа есть все предпосылки, уверен и первый заместитель главы думского комитета по международным делам Константин Косачев. «Этот человек абсолютно на своем месте. Не предвосхищая никаких решений, повторю: я не усматриваю в его деятельности никаких профессиональных предпосылок к тому, чтобы принимать какие-то решения по его замене»,? заявил Косачев «Ъ».

Ранее Косачев фигурировал в неофициальном списке возможных преемников Лаврова.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Глава МИД России Лавров "уединился" с генсеком НАТО Столтенбергом
Между тем на встрече с верховным представителем Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Могерини Лавров пошутил про европейскую армию.


  • Косачев,
  • МИД,
  • ПОСТ,
  • Лавров,
  • «отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: