Власти Италии боятся, что шторм опрокинет «Конкордию»

Власти Италии боятся, что шторм опрокинет «Конкордию»Итальянские власти говорят, что полузатонувший круизный лайнер «Коста Конкордия» в результате волнения на море может опрокинуться и полностью уйти под воду. Они считают, что вероятность такого развития событий весьма велика.

Итальянские власти говорят, что полузатонувший круизный лайнер «Коста Конкордия» в результате волнения на море может опрокинуться и полностью уйти под воду.

Они считают, что вероятность такого развития событий весьма велика.

Судно лежит правым бортом на подводном уступе возле острова Джильо.

В настоящее время все работы на «Коста Конкордия» приостановлены после того, как лайнер неожиданно изменил свое положение, опустившись чуть ниже.

По словам представителей правительства, у спасателей есть всего несколько дней, чтобы откачать топливо из танков, которые находятся в нижней части судна.

Источник: www.bbc.co.uk

Киев боится, что правду о Донбассе узнают в ПАСЕ — Пушков
Москва, 26 февраля. Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков раскрыл причину очередного срыва украинскими властями создания парламентской группы по Украине.

Швыдкой: Прибалтийские власти просто боятся всего русского
«Балтийские страны довольно последовательно проводят политику вытеснения всего, что, как им кажется, ассоциируется с нашим общим прошлым. И это, на мой взгляд, большая ошибка. Культура обладает презумпцией невиновности.


  • Лайнер,
  • Вероятность,
  • Конкордий,
  • Коста,
  • Велик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: