Джанни ИФАНТИНО: «Когда я воочию увидел НСК „Олимпийский“», у меня…

Джанни ИФАНТИНО: «Когда я воочию увидел НСК „Олимпийский“», у меня…Генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино считает НСК «Олимпийский» одним из красивейших стадионов Евро-2012, который к тому же имеет прекрасную атмосферу. Об этом он сказал, делясь своими впечатлениями с пресс-службой стадиона.

Генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино считает НСК «Олимпийский» одним из красивейших стадионов Евро-2012, который к тому же имеет прекрасную атмосферу. Об этом он сказал, делясь своими впечатлениями с пресс-службой стадиона.
  «Когда я воочию увидел обновленный стадион, у меня перехватило дыхание и отнялся язык. Это прекрасная арена с отличной атмосферой. Изменения, которые произошли на „Олимпийском“ со времени моего последнего визита, впечатляют. Без сомнения, это один из красивейших стадионов финальной части чемпионата и зрители, которые придут сюда летом, в этом убедятся. Хотя стадион не исключительно футбольный, и сначала я даже боялся, что атлетические дорожки отдалять зрителей от поля, теперь складывается впечатление, что все рядом. Замечательная крыша, сиденья в национальных цветах, комфортные раздевалки — все это делает стадион очень особенным. Это арена высочайшего европейского уровня», — рассказал генсек УЕФА.
  По словам чиновника, несмотря на внешние сомнения представителей УЕФА относительно своевременного завершения строительства и реконструкции украинских стадионов, каждый верил, что Украина справится с этой задачей.
  «Мы поверили в Украину еще в апреле 2007 года, когда УЕФА выбрала ее и Польшу хозяйками чемпионата Евро-2012. Конечно же, с тех пор были моменты сомнений, но уже тогда я был уверен, что чемпионат 2012 года пройдет именно здесь. И сейчас мы видим этому подтверждение», — отметил Инфантино.

Источник: 7news.in.ua

Моя банальная история любви
При прохождения собеседования с начальником, я узнала, что здесь уже работают три администратора: Саша, Владислав и Максим. Когда я услышала имя Максим, у меня в голове сразу промелькнула мысль:«Возможно, с ним я буду встречаться!» Следующим утром я пришла на стажировку в клуб, и первым, кого увидела, был высокий смугленький парень.Он вышел со своим другом на крыльцо подышать свежим воздухом.

У меня не было секса до свадьбы. И теперь я очень жалею об этом!
Родители учат нас целомудрию, а религия — воздержанию от половой жизни до свадьбы. Но подростковый целибат испортил ей жизнь, пишет Саманта Пагсли.

«Войну и мир» прочтут в прямом эфире
В России стартует уникальный марафон: более тысячи человек прочтут в эфире нескольких телеканалов роман Льва Николаевича Толстого «Война и мир».

Евгения Феофилактова вновь стала невестой
Экс-участница Дома 2 блистала в платье нежно-розового цвета. Евгения Феофилактова вместе с мужем Антоном Гусевым приняли участие в свадебном фото-проекте....


  • УЕФА,
  • Стадион,
  • ЕВРО,
  • Инфантино,
  • Впечатление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: