Бывшего депутата — педофила обвинили в мошенничестве Бывшему депутату Волгоградской областной думы Николаю Волкову, ранее осужденному за сексуальное насилие над детьми, предъявили новое обвинение. Как сообщает в среду, 18 января, РАПСИ со ссылкой волгоградское управление МВД РФ, на сей раз его подозревают в мошенничестве на сумму… По версии следствия, Волков, будучи депутатом облдумы, фактически руководил несколькими предприятиями, с которыми юридически связан не был. Одним из них, как утверждают следователи, было ООО «МВК-Альянс». В 2006 году эта компания взяла в банке кредит на 211,39 миллиона рублей для покупки акций Волгоградского мотостроительного завода, однако деньги эти так и не вернула. Банк добился через суд ареста оставленного в залог имущества «МВК-Альянс», а затем, в 2008 году, продал права на долговые обязательства этой фирмы ЗАО «Сотби». Как утверждает следствие, Волков убедил руководство «Сотби» вернуть залоговое имущество, взяв на себя обязательства, которые в дальнейшем не выполнил. Николая Волкова арестовали в марте 2010 году по обвинению в сексуальном насилии в отношении четырех девочек в возрасте от семи до 16 лет. Бывшему депутату удалось сбежать, однако в марте 2011 года его снова поймали. В октябре 2011 года Волкова приговорили к 14 годам лишения свободы. Источник: lenta.ru МАРТ, Обязательство, Волков, ВОЛК, Мвкальянс

Бывшего депутата — педофила обвинили в мошенничестве

Бывшего депутата — педофила обвинили в мошенничествеБывшему депутату Волгоградской областной думы Николаю Волкову, ранее осужденному за сексуальное насилие над детьми, предъявили новое обвинение. Как сообщает в среду, 18 января, РАПСИ со ссылкой волгоградское управление МВД РФ, на сей раз его подозревают в мошенничестве на сумму…

По версии следствия, Волков, будучи депутатом облдумы, фактически руководил несколькими предприятиями, с которыми юридически связан не был. Одним из них, как утверждают следователи, было ООО «МВК-Альянс».

В 2006 году эта компания взяла в банке кредит на 211,39 миллиона рублей для покупки акций Волгоградского мотостроительного завода, однако деньги эти так и не вернула. Банк добился через суд ареста оставленного в залог имущества «МВК-Альянс», а затем, в 2008 году, продал права на долговые обязательства этой фирмы ЗАО «Сотби».

Как утверждает следствие, Волков убедил руководство «Сотби» вернуть залоговое имущество, взяв на себя обязательства, которые в дальнейшем не выполнил.

Николая Волкова арестовали в марте 2010 году по обвинению в сексуальном насилии в отношении четырех девочек в возрасте от семи до 16 лет. Бывшему депутату удалось сбежать, однако в марте 2011 года его снова поймали.

В октябре 2011 года Волкова приговорили к 14 годам лишения свободы.

Источник: lenta.ru

Бывшего главу Ардатовского района обвиняют в мошенничестве
Как сообщается на сайте Нижегородской прокуратуры, бывший глава администрации Ардатовского района Владимир Баранов обвиняется в мошенничестве. В ходе расследования было установлено, что в 2007 — 2009 годах он, являясь главой района и одновременно владельцем контрольного пакета акций ОАО «Личадеевское», по предварительному сговору со своим братом, который являлся директором этого предприятия, совершили хищение денежных средств.


  • МАРТ,
  • Обязательство,
  • Волков,
  • ВОЛК,
  • Мвкальянс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: