Юношеская Олимпиада: Россия и США прорепетировали полуфинал Сборная России по хоккею разгромила команду США со счетом 7:1 и заняла первое место в групповом турнире на проходящих в австрийском Инсбруке юношеских Олимпийских играх. В составе победителей отличились Егор Орлов, Александр Микулович, Станислав Кондратьев, Евгений Свечников, Эдуард Насыбуллин и… Сборная России по хоккею разгромила команду США со счетом 7:1 и заняла первое место в групповом турнире на проходящих в австрийском Инсбруке юношеских Олимпийских играх. В составе победителей отличились Егор Орлов, Александр Микулович, Станислав Кондратьев, Евгений Свечников, Эдуард Насыбуллин и дважды Максим Лазарев. Ворота нашей команды защищал Сергей Коробов, отразивший 14 из 15-ти бросков. Ранее россияне обыграли канадцев (4:3) и австрийцев (11:1), но проиграли финнам (3:4). В 1/2 финала 20-го января они вновь встретятся с американцами, которые заняли четвертое место в группе. Во втором полуфинале сойдутся Канада и Финляндия. Источник: rus.ruvr.ru Место, Орлов, ЕГОР, Отличсь, Состав

Юношеская Олимпиада: Россия и США прорепетировали полуфинал

Юношеская Олимпиада: Россия и США прорепетировали полуфиналСборная России по хоккею разгромила команду США со счетом 7:1 и заняла первое место в групповом турнире на проходящих в австрийском Инсбруке юношеских Олимпийских играх. В составе победителей отличились Егор Орлов, Александр Микулович, Станислав Кондратьев, Евгений Свечников, Эдуард Насыбуллин и…

Сборная России по хоккею разгромила команду США со счетом 7:1 и заняла первое место в групповом турнире на проходящих в австрийском Инсбруке юношеских Олимпийских играх.
В составе победителей отличились Егор Орлов, Александр Микулович, Станислав Кондратьев, Евгений Свечников, Эдуард Насыбуллин и дважды Максим Лазарев. Ворота нашей команды защищал Сергей Коробов, отразивший 14 из 15-ти бросков.
Ранее россияне обыграли канадцев (4:3) и австрийцев (11:1), но проиграли финнам (3:4). В 1/2 финала 20-го января они вновь встретятся с американцами, которые заняли четвертое место в группе. Во втором полуфинале сойдутся Канада и Финляндия.

Источник: rus.ruvr.ru

Песков спрогнозировал «апдейт» диалога России и США
Перспективы возможного продления договора между Россией и США о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3) зависят от позиции Вашингтона.


  • Место,
  • Орлов,
  • ЕГОР,
  • Отличсь,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.