На севере Италии взорвался газопровод На северо-западе Италии, недалеко от тосканского селения Трезана, в среду, 18 января, взорвался газопровод. Как передает Agence France-Presse, на месте взрыва образовалась 20-метровая яма и вспыхнул сильный пожар. По данным агентства, как минимум два человека — работники, обслуживающие газопровод — получили серьезные травмы. Итальянские СМИ, данные которых также приводит AFP, сообщают, что пострадали от пяти до десяти человек. Информагентства пишут, что пламя на месте происшествия поднималось на высоту 200 метров. В результате сгорели несколько близлежащих домов. Сообщается также, что авария произошла во время плановых работ по техническому обслуживанию газопровода. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Место, Газопровод, Происшествие, Пламя, Высота

На севере Италии взорвался газопровод

На севере Италии взорвался газопроводНа северо-западе Италии, недалеко от тосканского селения Трезана, в среду, 18 января, взорвался газопровод. Как передает Agence France-Presse, на месте взрыва образовалась 20-метровая яма и вспыхнул сильный пожар.

По данным агентства, как минимум два человека — работники, обслуживающие газопровод — получили серьезные травмы.

Итальянские СМИ, данные которых также приводит AFP, сообщают, что пострадали от пяти до десяти человек.

Информагентства пишут, что пламя на месте происшествия поднималось на высоту 200 метров. В результате сгорели несколько близлежащих домов.

Сообщается также, что авария произошла во время плановых работ по техническому обслуживанию газопровода.


Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

На севере Италии открывается выставка иранского искусства
С 24 июня по 30 сентября в Национальном археологическом музее Аквилеи (область Фриули-Венеция-Джулия, на севере Италии) пройдёт очередная выставка из цикла «Раненая археология».


  • Место,
  • Газопровод,
  • Происшествие,
  • Пламя,
  • Высота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.