На севере Италии взорвался газопровод

На севере Италии взорвался газопроводНа северо-западе Италии, недалеко от тосканского селения Трезана, в среду, 18 января, взорвался газопровод. Как передает Agence France-Presse, на месте взрыва образовалась 20-метровая яма и вспыхнул сильный пожар.

По данным агентства, как минимум два человека — работники, обслуживающие газопровод — получили серьезные травмы.

Итальянские СМИ, данные которых также приводит AFP, сообщают, что пострадали от пяти до десяти человек.

Информагентства пишут, что пламя на месте происшествия поднималось на высоту 200 метров. В результате сгорели несколько близлежащих домов.

Сообщается также, что авария произошла во время плановых работ по техническому обслуживанию газопровода.


Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

На севере Италии открывается выставка иранского искусства
С 24 июня по 30 сентября в Национальном археологическом музее Аквилеи (область Фриули-Венеция-Джулия, на севере Италии) пройдёт очередная выставка из цикла «Раненая археология».

Землетрясение зафиксировано на севере Италии
Землетрясение магнитудой 4,5 произошло в субботу на севере Италии, сообщают в местном Национальном институте геофизики. Подземные толчки почувствовали жители областей Венето и Фриули-Венеция-Джулия. Сообщений о разрушениях и жертвах не поступало. В конце мая север Италии серьезно пострадал от серии землетрясений, в результате которых 26 человек погибли, а 15 тысяч были вынуждены покинуть свои дома, — сообщает «Интерфакс» Подземные толчки на Паданской равнине, которые свидетельствуют о новых геологических процессах в регионе…

На севере Франции прогремели два мощных взрыва
На севере Франции взорвались два автомобиля. Инцидент произошел в городе Компьен. В результате ЧП никто не пострадал.

На юге Италии произошло землетрясение
Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в ночь на пятницу в южной итальянской области Калабрия. По данным геологов, подземные толчки были зафиксированы в 01.05 по местному времени в провинции Козенца в пяти километрах к западу от города Морано-Калабро. Эпицентр толчков находился на глубине 3,8 километра. Информации о жертвах стихии пока не поступало. По данным агентства Франс Пресс, толчки привели к нескольким разрушениям.


  • Место,
  • Газопровод,
  • Происшествие,
  • Пламя,
  • Высота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: