Немка, считавшаяся пропавшей без вести на «Costa Concordia», найдена живой Гражданка Германии Гертруда Гёргенс (Gertrud Goergens), считавшаяся пропавшей без вести в результате крушения круизного лайнера Costa Concordia, жива и здорова, сообщили в среду вечером итальянские СМИ со ссылкой на заявление кризисного центра, который был создан при префектуре итальянского города Гроссето… РИМ, 18 янв — РИА Новости, Наталия Шмакова. Гражданка Германии Гертруда Гёргенс (Gertrud Goergens), считавшаяся пропавшей без вести в результате крушения круизного лайнера Costa Concordia, жива и здорова, сообщили в среду вечером итальянские СМИ со ссылкой на заявление кризисного центра, который был создан при префектуре итальянского города Гроссето после аварии. Как отмечается в сообщении, женщина находится в Германии, где она обратилась в местные правоохранительные органы, узнав, что ее имя значится в списке пропавших без вести. Лайнер Costa Concordia потерпел крушение в Тирренском море неподалеку от острова Джильо у побережья итальянской области Тоскана в ночь на 14 января. На борту судна находилось более 4,2 тысячи человек, в том числе — 111 россиян. На данный момент жертвами трагедии стали 11 человек, четверо из них до сих пор не опознаны. Согласно списку, размещенному в среду вечером на сайте префектуры Гроссето, осталось 26 пассажиров и членов экипажа, о судьбе которых пока ничего не известно. Среди пропавших без вести значатся, по последней информации, 12 граждан Германии, четверо французов, шесть итальянцев, двое граждан США, а также один перуанец и индиец. Источник: www.rian.ru Весть, Германия, Заявление, Город, Гражданин

Немка, считавшаяся пропавшей без вести на «Costa Concordia», найдена живой

Немка, считавшаяся пропавшей без вести на «Costa Concordia», найдена живойГражданка Германии Гертруда Гёргенс (Gertrud Goergens), считавшаяся пропавшей без вести в результате крушения круизного лайнера Costa Concordia, жива и здорова, сообщили в среду вечером итальянские СМИ со ссылкой на заявление кризисного центра, который был создан при префектуре итальянского города Гроссето…



РИМ, 18 янв — РИА Новости, Наталия Шмакова. Гражданка Германии Гертруда Гёргенс (Gertrud Goergens), считавшаяся пропавшей без вести в результате крушения круизного лайнера Costa Concordia, жива и здорова, сообщили в среду вечером итальянские СМИ со ссылкой на заявление кризисного центра, который был создан при префектуре итальянского города Гроссето после аварии.

Как отмечается в сообщении, женщина находится в Германии, где она обратилась в местные правоохранительные органы, узнав, что ее имя значится в списке пропавших без вести.

Лайнер Costa Concordia потерпел крушение в Тирренском море неподалеку от острова Джильо у побережья итальянской области Тоскана в ночь на 14 января. На борту судна находилось более 4,2 тысячи человек, в том числе — 111 россиян. На данный момент жертвами трагедии стали 11 человек, четверо из них до сих пор не опознаны.

Согласно списку, размещенному в среду вечером на сайте префектуры Гроссето, осталось 26 пассажиров и членов экипажа, о судьбе которых пока ничего не известно. Среди пропавших без вести значатся, по последней информации, 12 граждан Германии, четверо французов, шесть итальянцев, двое граждан США, а также один перуанец и индиец.

Источник: www.rian.ru

Один из пропавших без вести на озере в Карелии обнаружен живым
Спасатели обнаружили живым одного из пропавших без вести в результате шторма на озере Сямозеро в Карелии. «Один человек обнаружен живым.


  • Весть,
  • Германия,
  • Заявление,
  • Город,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: