Футбол. «Ксамакс» будет исключен из чемпионата Швейцарии «Ксамакс», который в мае приобрел чеченский бизнесмен Булат Чагаев, лишен лицензии, позволяющей ему выступать в чемпионате Швейцарии. Данное решение было принято по итогам прошлогоднего скандала с фальсификацией документов, гарантирующих финансовую состоятельность клуба. «Ксамакс», который в мае приобрел чеченский бизнесмен Булат Чагаев, лишен лицензии, позволяющей ему выступать в чемпионате Швейцарии. Данное решение было принято по итогам прошлогоднего скандала с фальсификацией документов, гарантирующих финансовую состоятельность клуба. Ранее «Ксамакс» был лишен восьми очков из-за нарушений в выплате социальных взносов и зарплат игроков. После приобретения клуба Чагаев заявил о желании вывести его в Лигу чемпионов. Однако с тех пор в «Ксамаксе» было уволено четыре главных тренера, а владелец столкнулся с бойкотом со стороны болельщиков, напоминает «Спорт-Экспресс». Решение об отзыве лицензии вступает в силу незамедлительно. Оно может быть обжаловано в течение пяти дней, однако до рассмотрения жалобы решение приостановлено не будет.   Источник: www.vesti.ru Лицензия, Решение, Чагаев, КЛУБ, ИТОГ

Футбол. «Ксамакс» будет исключен из чемпионата Швейцарии

Футбол. «Ксамакс» будет исключен из чемпионата Швейцарии«Ксамакс», который в мае приобрел чеченский бизнесмен Булат Чагаев, лишен лицензии, позволяющей ему выступать в чемпионате Швейцарии. Данное решение было принято по итогам прошлогоднего скандала с фальсификацией документов, гарантирующих финансовую состоятельность клуба.

«Ксамакс», который в мае приобрел чеченский бизнесмен Булат Чагаев, лишен лицензии, позволяющей ему выступать в чемпионате Швейцарии. Данное решение было принято по итогам прошлогоднего скандала с фальсификацией документов, гарантирующих финансовую состоятельность клуба.

Ранее «Ксамакс» был лишен восьми очков из-за нарушений в выплате социальных взносов и зарплат игроков. После приобретения клуба Чагаев заявил о желании вывести его в Лигу чемпионов. Однако с тех пор в «Ксамаксе» было уволено четыре главных тренера, а владелец столкнулся с бойкотом со стороны болельщиков, напоминает «Спорт-Экспресс».

Решение об отзыве лицензии вступает в силу незамедлительно. Оно может быть обжаловано в течение пяти дней, однако до рассмотрения жалобы решение приостановлено не будет.
 

Источник: www.vesti.ru

Швейцарская федерация футбола не будет исключена из ФИФА
Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) не будет исключать Федерацию футбола Швейцарии (СВФ) из своего состава. Такое решение принял Комитет ФИФА по чрезвычайным ситуациям, который постановил, что СВФ выполнила все требования исполкома ФИФА от 16 декабря, передает ИТАР-ТАСС.


  • Лицензия,
  • Решение,
  • Чагаев,
  • КЛУБ,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: