Пресс-атташе «Терека»: слова Эвертона выглядят как крик души обиженного мальчика Пресс-атташе «Терека» Казбек Хаджиев прокомментировал слова покинувшего команду бразильского нападающего Эвертона, который в разговоре с журналистами на родине нелестно высказался о своей теперь уже бывшей команде. «Интервью Эвертона бразильским СМИ после расторжения контракта с «Тереком» выглядит как крик души обиженного мальчика,? сказал Хаджиев.? А обижаться Эвертону следует прежде всего на себя. За полгода после подписания контракта Эвертон так и не смог доказать тренерам свою состоятельность, а былые заслуги остались в прошлом. Когда ему объявили, что на него не рассчитывают в новом году и выставляют на трансфер, игрок сперва искал какие-то причины, присылая в клуб факсы о своей болезни из непонятных бразильских клиник, а потом, когда понял, что обмануть клуб невозможно, подписал соглашение об обоюдном расторжении контракта. Что касается стратегии клуба, чтобы в перспективе за него играли как можно больше местных воспитанников, этого руководство клуба никогда не скрывало. Это здоровый подход к работе в любом цивилизованном клубе. Ну а лично Эвертону хотелось бы напомнить, что «Терек»? самая интернациональная команда в премьер-лиге. Жаль, что, выступая за клуб шесть месяцев и зная своих партнеров по команде, он так и не понял этого». Чемпионат.ру Источник: www.gazeta.ru КЛУБ, Контракт, Команда, Эверт, Хаджиев

Пресс-атташе «Терека»: слова Эвертона выглядят как крик души обиженного мальчика

Пресс-атташе «Терека»: слова Эвертона выглядят как крик души обиженного мальчикаПресс-атташе «Терека» Казбек Хаджиев прокомментировал слова покинувшего команду бразильского нападающего Эвертона, который в разговоре с журналистами на родине нелестно высказался о своей теперь уже бывшей команде.


«Интервью Эвертона бразильским СМИ после расторжения контракта с «Тереком» выглядит как крик души обиженного мальчика,? сказал Хаджиев.? А обижаться Эвертону следует прежде всего на себя. За полгода после подписания контракта Эвертон так и не смог доказать тренерам свою состоятельность, а былые заслуги остались в прошлом. Когда ему объявили, что на него не рассчитывают в новом году и выставляют на трансфер, игрок сперва искал какие-то причины, присылая в клуб факсы о своей болезни из непонятных бразильских клиник, а потом, когда понял, что обмануть клуб невозможно, подписал соглашение об обоюдном расторжении контракта. Что касается стратегии клуба, чтобы в перспективе за него играли как можно больше местных воспитанников, этого руководство клуба никогда не скрывало. Это здоровый подход к работе в любом цивилизованном клубе. Ну а лично Эвертону хотелось бы напомнить, что «Терек»? самая интернациональная команда в премьер-лиге. Жаль, что, выступая за клуб шесть месяцев и зная своих партнеров по команде, он так и не понял этого».

Чемпионат.ру

Источник: www.gazeta.ru


  • КЛУБ,
  • Контракт,
  • Команда,
  • Эверт,
  • Хаджиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.