Dubai Cup: «Зенит» начал год с победы (ВИДЕО) В ходе тренировочного сбора в Объединенных Арабских Эмиратах питерский «Зенит» принимает участие в товарищеском турнире Dubai Matchworld Cup и в первом его матче обыграл ташкентский «Бунедкор».   На 13-й минуте счет открыл венгерский хавбек Саболч Хусти, откликнувшийся на верховую передачу Доменико Кришито и из центра штрафной поразивший ворота Игнатия Нестерова. Во второй раз лидеры чемпионата России забили перед перерывом: на 42-й минуте Кришито переправил мяч в сетку после навеса с углового Данко Лазовича. Четырехкратный чемпион Узбекистана сократил отставание на 88-й минуте, когда точный удар нанес Камолиддин Мурзоев. Лучано Спаллетти использовал 10 замен, продержав на поле 90 минут лишь центрального защитника Бруну Алвеша. Александр Кержаков, пропустивший несколько месяцев из-за травмы, отыграл весь второй тайм. Позже в среду в этой же группе А сыграют швейцарский «Ксамакс» и олимпийская сборная Ирака, которая станет соперником «Зенита» в пятницу. В четверг свои матчи проведут команды из группы B: донецкий «Шахтер» сразится с Олимпийской сборной Узбекистана, а «Ростов» встретится с «Этуаль дю Саэль» из Туниса.  Dubai Matchworld Cup 2012 Групповой этап 1-й тур «Зенит» – «Бунедкор» – 2:1 Голы: Хусти’13, Кришито’42 – Мурзоев’88 «Зенит»: Жевнов (Бородин’61), Анюков (Телегин’46), Кришито (Ломбертс’46), Бруну Алвеш, Губочан (Чеминава’55), Зырянов (Семак’46), Денисов (Широков’46), Хусти (Розина’46), Лазович (Кержаков’46), Бухаров (Данни’46), Канунников (Быстров’46) Предупреждения: Бухаров’25, Анюков’31 Источник: rus.ruvr.ru Минута, Узбекистан, БРУН, Втора, Пятница

Dubai Cup: «Зенит» начал год с победы (ВИДЕО)

Dubai Cup: «Зенит» начал год с победы (ВИДЕО)В ходе тренировочного сбора в Объединенных Арабских Эмиратах питерский «Зенит» принимает участие в товарищеском турнире Dubai Matchworld Cup и в первом его матче обыграл ташкентский «Бунедкор».

 
На 13-й минуте счет открыл венгерский хавбек Саболч Хусти, откликнувшийся на верховую передачу Доменико Кришито и из центра штрафной поразивший ворота Игнатия Нестерова. Во второй раз лидеры чемпионата России забили перед перерывом: на 42-й минуте Кришито переправил мяч в сетку после навеса с углового Данко Лазовича. Четырехкратный чемпион Узбекистана сократил отставание на 88-й минуте, когда точный удар нанес Камолиддин Мурзоев.

Лучано Спаллетти использовал 10 замен, продержав на поле 90 минут лишь центрального защитника Бруну Алвеша. Александр Кержаков, пропустивший несколько месяцев из-за травмы, отыграл весь второй тайм.
Позже в среду в этой же группе А сыграют швейцарский «Ксамакс» и олимпийская сборная Ирака, которая станет соперником «Зенита» в пятницу. В четверг свои матчи проведут команды из группы B: донецкий «Шахтер» сразится с Олимпийской сборной Узбекистана, а «Ростов» встретится с «Этуаль дю Саэль» из Туниса. 
Dubai Matchworld Cup 2012
Групповой этап
1-й тур
«Зенит» – «Бунедкор» – 2:1
Голы: Хусти’13, Кришито’42 – Мурзоев’88
«Зенит»: Жевнов (Бородин’61), Анюков (Телегин’46), Кришито (Ломбертс’46), Бруну Алвеш, Губочан (Чеминава’55), Зырянов (Семак’46), Денисов (Широков’46), Хусти (Розина’46), Лазович (Кержаков’46), Бухаров (Данни’46), Канунников (Быстров’46)
Предупреждения: Бухаров’25, Анюков’31

Источник: rus.ruvr.ru

ПСЖ начал год с победы
Гегемон Лиги 1 обыграл дома «Бастию». ПСЖ уверенно переиграл «Бастию» в первом матче второго круга, забив в ворота корсиканцев два безответных мяча. Оба были проведены ещё в первом тайме.


  • Минута,
  • Узбекистан,
  • БРУН,
  • Втора,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.