В Гоа арестован российский турист В аэропорту индийского города Гоа арестован россиянин. Как передает ИТАР-ТАСС, инцидент произошел еще 13 января. В сумке у Анатолия Валенко был обнаружен оружейный патрон — провоз боеприпасов считается в Индии серьезным преступлением. В аэропорту индийского города Гоа арестован россиянин. Как передает ИТАР-ТАСС, инцидент произошел еще 13 января. В сумке у Анатолия Валенко был обнаружен оружейный патрон – провоз боеприпасов считается в Индии серьезным преступлением. В настоящее время, как заверили в консульстве РФ в Мумбаи, россиянин содержится в нормальных условиях, никаких жалоб с его стороны не поступало. Суд уже выпустил постановление об освобождении Валенко под залог, и теперь россиянину предстоит внести определенную денежную сумму, чтобы дожидаться суда на свободе. В случае, если вина россиянина будет доказана, ему может грозить до трех лет тюрьмы. Индийский курорт Гоа, расположенный на побережье Аравийского моря на юго-западе страны, является одним из любимых мест отдыха российских туристов. Так, лишь в конце минувшего декабря там отдыхали, по разным оценкам, от 5 до 10 тысяч россиян. Источник: www.vesti.ru Россиянин, Валенко, Обнарна, Индия, Аэропорт

В Гоа арестован российский турист

В Гоа арестован российский туристВ аэропорту индийского города Гоа арестован россиянин. Как передает ИТАР-ТАСС, инцидент произошел еще 13 января. В сумке у Анатолия Валенко был обнаружен оружейный патрон — провоз боеприпасов считается в Индии серьезным преступлением.

В аэропорту индийского города Гоа арестован россиянин. Как передает ИТАР-ТАСС, инцидент произошел еще 13 января. В сумке у Анатолия Валенко был обнаружен оружейный патрон – провоз боеприпасов считается в Индии серьезным преступлением.

В настоящее время, как заверили в консульстве РФ в Мумбаи, россиянин содержится в нормальных условиях, никаких жалоб с его стороны не поступало.

Суд уже выпустил постановление об освобождении Валенко под залог, и теперь россиянину предстоит внести определенную денежную сумму, чтобы дожидаться суда на свободе. В случае, если вина россиянина будет доказана, ему может грозить до трех лет тюрьмы.

Индийский курорт Гоа, расположенный на побережье Аравийского моря на юго-западе страны, является одним из любимых мест отдыха российских туристов. Так, лишь в конце минувшего декабря там отдыхали, по разным оценкам, от 5 до 10 тысяч россиян.

Источник: www.vesti.ru

В Таиланде умер российский турист
На курорте Паттайя в Таиланде в четверг скончался российский турист, которому стало плохо во время отдыха, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на тайские СМИ. По данным изданий, житель Тынды приехал в Таиланд на отдых вместе с супругой. Туристу неожиданно стало плохо, в местную больницу его доставили в состоянии комы, спустя несколько дней он скончался.


  • Россиянин,
  • Валенко,
  • Обнарна,
  • Индия,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.