Британские военные подозреваются в изнасиловании детей Военная полиция Великобритании начала расследование сообщения о том, что двое британских военнослужащих якобы подвергли двух афганских малолетних детей сексуальному насилию, пишет в среду газета Telegraph. Ранее газета Sun сообщила, что двое военнослужащих в звании сержанта и рядового были арестованы по… Военная полиция Великобритании начала расследование сообщения о том, что двое британских военнослужащих якобы подвергли двух афганских малолетних детей сексуальному насилию, пишет в среду газета Telegraph. Ранее газета Sun сообщила, что двое военнослужащих в звании сержанта и рядового были арестованы по подозрению в том, что подвергли 10-летних девочку и мальчика сексуальному насилию. Сообщается также, что военные запечатлели это на видеокамеру, а затем показывали сослуживцам. «Королевская военная полиция начала расследование этого (инцидента). Мы очень серьезно относимся к заявлениям подобного рода», — цитирует издание заявление представителя министерства обороны Великобритании. О том, когда и где произошел инцидент, не сообщается. Однако, по данным Sun, подозреваемые служат в одном из воинских подразделений, дислоцированных в настоящее время в Афганистане. На прошлой неделе внимание мировых СМИ привлек другой инцидент с иностранными военнослужащими в Афганистане. В среду, 11 января, в интернете был опубликован видеоролик, на котором четверо мужчин в полевой военной форме со смехом и шутками справляют нужду на несколько окровавленных тел. Неизвестный пользователь, опубликовавший 39-секундный видеофрагмент, пояснил в комментариях, что заснятые солдаты проходят службу в подразделении снайперов третьего батальона второго полка морской пехоты ВС США. К настоящему моменту личности всех четверых установлены, они допрошены и, по словам источника в военном командовании США, уволены из вооруженных сил, передает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Газета, Расследование, Начало, Полиция, Инцидент

Британские военные подозреваются в изнасиловании детей

Военная полиция Великобритании начала расследование сообщения о том, что двое британских военнослужащих якобы подвергли двух афганских малолетних детей сексуальному насилию, пишет в среду газета Telegraph. Ранее газета Sun сообщила, что двое военнослужащих в звании сержанта и рядового были арестованы по…

Военная полиция Великобритании начала расследование сообщения о том, что двое британских военнослужащих якобы подвергли двух афганских малолетних детей сексуальному насилию, пишет в среду газета Telegraph.
Ранее газета Sun сообщила, что двое военнослужащих в звании сержанта и рядового были арестованы по подозрению в том, что подвергли 10-летних девочку и мальчика сексуальному насилию. Сообщается также, что военные запечатлели это на видеокамеру, а затем показывали сослуживцам.
«Королевская военная полиция начала расследование этого (инцидента). Мы очень серьезно относимся к заявлениям подобного рода», — цитирует издание заявление представителя министерства обороны Великобритании.
О том, когда и где произошел инцидент, не сообщается. Однако, по данным Sun, подозреваемые служат в одном из воинских подразделений, дислоцированных в настоящее время в Афганистане.
На прошлой неделе внимание мировых СМИ привлек другой инцидент с иностранными военнослужащими в Афганистане. В среду, 11 января, в интернете был опубликован видеоролик, на котором четверо мужчин в полевой военной форме со смехом и шутками справляют нужду на несколько окровавленных тел.
Неизвестный пользователь, опубликовавший 39-секундный видеофрагмент, пояснил в комментариях, что заснятые солдаты проходят службу в подразделении снайперов третьего батальона второго полка морской пехоты ВС США. К настоящему моменту личности всех четверых установлены, они допрошены и, по словам источника в военном командовании США, уволены из вооруженных сил, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Газета,
  • Расследование,
  • Начало,
  • Полиция,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: