Сайт российских антимонопольщиков атаковали хакеры Сайт Федеральной антимонопольной службы России подвергся 18 января DDoS-атаке. Об этом сообщается в Twitter -аккаунте ведомства. «Друзья, сегодня наш официальный сайт работает с перебоями. Это DDOS-атака. Делаем все возможное для восстановления его работоспособности, » — говорится в записи. «Друзья, сегодня наш официальный сайт работает с перебоями. Это DDOS-атака. Делаем все возможное для восстановления его работоспособности,» — говорится в записи.Как указывает РИА Новости, сайт не открывается примерно с 12.00. На момент написания заметки ресурс оставался недоступным. DDoS-атака заключается в генерировании большого количества запросов с разных компьютеров, с которыми не может справиться сервер. Иногда резкий рост посещаемости может быть по ошибке принят за DDoS-атаку. Так, по заявлению компании-хостера, произошло с сайтом Роскосмоса после падения «Фобос-Грунта». Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru САЙТ, Перебой, Работоспособность, Восстановление, РОСТ

Сайт российских антимонопольщиков атаковали хакеры

Сайт российских антимонопольщиков атаковали хакерыСайт Федеральной антимонопольной службы России подвергся 18 января DDoS-атаке. Об этом сообщается в Twitter -аккаунте ведомства. «Друзья, сегодня наш официальный сайт работает с перебоями. Это DDOS-атака. Делаем все возможное для восстановления его работоспособности, » — говорится в записи.

«Друзья, сегодня наш официальный сайт работает с перебоями. Это DDOS-атака. Делаем все возможное для восстановления его работоспособности,» — говорится в записи.Как указывает РИА Новости, сайт не открывается примерно с 12.00.

На момент написания заметки ресурс оставался недоступным.

DDoS-атака заключается в генерировании большого количества запросов с разных компьютеров, с которыми не может справиться сервер. Иногда резкий рост посещаемости может быть по ошибке принят за DDoS-атаку. Так, по заявлению компании-хостера, произошло с сайтом Роскосмоса после падения «Фобос-Грунта».

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Сайт свердловского избиркома атаковали хакеры
Сайт избирательной комиссии Свердловской области 4 декабря атаковали хакеры, сообщает «Интерфакс». Из-за атаки сайт (ikso.org) на момент написания данной заметки был недоступен; пресс-секретарь избиркома затруднилась назвать сроки восстановления его работы.


  • САЙТ,
  • Перебой,
  • Работоспособность,
  • Восстановление,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.