Лихач устроил зрелищное ДТП в аптеке

В Архангельске иномарка на полном ходу влетела в стеклянные двери. Северные водители настолько суровы, что в буквальном смысле заезжают в аптеку на авто. В разгар рабочего дня в стеклянные двери торгового павильона на полном ходу влетела иномарка.

Северные водители настолько суровы, что в буквальном смысле заезжают в аптеку на авто. В разгар рабочего дня в стеклянные двери торгового павильона на полном ходу влетела иномарка. Как оказалось, у машины были не исправны тормоза, передает НТВ. Шоферу и пассажиру крупно повезло — автомобиль пролетел буквально в метре от бетонного столба. Если бы не чудо, костей бы не собрали.
Наталья Лебедева, фармацевт: «Складывается впечатление, что ребята трезвые. Это происшествие — большой нервный срыв. Не то чтобы водитель себя неадекватно вел, но когда такое случается, человека трясет».
Мужчины без посторонней помощи выбрались и вызвали полицию. Лихачи разворотили аптечный пункт, при этом сами отделались лишь царапинами. С зеленкой и бинтом на месте аварии проблем не возникло.

Источник: www.ntv.ru

Пьяный водитель на BMW устроил крупное ДТП в Москве
Пьяный водитель устроил крупное ДТП на севере Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В субботу примерно в 8:10 МСК водитель автомобиля „БМВ“, находясь в состоянии алкогольного опьянения и двигаясь по Ленинградскому проспекту в сторону области, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем „Деу Нексия“, — сказал сотрудник пресс-службы.

Гражданин Украины, устроивший массовое ДТП, был под спайсом
Гражданин Украины, который устроил массовое ДТП в Москве, находился под воздействием спайса. Об этом журналистам РЕН ТВ сообщил источник.

Героиня "Битвы экстрасенсов" на "Ягуаре" устроила смертельное ДТП в Москве
Дарья Задохина насмерть сбила пешехода.

Пьяный омоновец устроил смертельное ДТП в Воронеже
Нетрезвый полицейский на BMW выехал под Воронежем на «встречку» и врезался в Peugeot, один человек погиб, пятеро получили ранения, сообщает в четверг ГУМВД области. «Авария произошла в 16.15 мск в Аннинском районе Воронежской области на 341-м километре трассы Курск-Саратов», — говорится в сообщении. Водитель BMW, который, как показало медосвидетельствование, был пьян, выехал на встречную полосу и врезался в Peugeot, где находились четыре человека, в том числе один ребенок.


  • Дверь,
  • ХОД,
  • Иномарка,
  • АВТО,
  • Павиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: