Сборная Чили опередила Россию в рейтинге ФИФА

Сборная Чили опередила Россию в рейтинге ФИФАСборная России по футболу опустилась на одну позицию в рейтинге ФИФА. В новой версии рейтинга, опубликованной на официальном сайте этой организации 18 января, россияне занимают 13-е место.

В первой десятке рейтинга изменений не произошло. Первое место сохранила сборная Испании. На втором месте — Голландия, на третьей строчке — команда Германии.

Из всех команд, входящих в первую двадцатку рейтинга, только чилийцы провели матч за последний месяц. Сборная Чили обыграла Парагвай со счетом 3:2 и благодаря этому обошла российскую команду в рейтинге.

Из команд, которые встретятся со сборной России на групповом этапе чемпионата Европы 2012 года, самое высокое место занимает Греция, располагающаяся на 14-й строчке рейтинга. Сборная Чехии поднялась с 33-го на 31-е место, а Польша опустилась с 66-го на 68-е место.

Следующая версия рейтинга будет опубликована 15 февраля. В ней будут учтены результаты Кубка африканских наций, который пройдет в Габоне и Экваториальной Гвинее.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Россия опередила Бразилию в рейтинге ФИФА
Сборная России по футболу опередила Бразилию в новом рейтинге ФИФА, опубликованном 8 августа. Россия поднялась в этом рейтинге на две строчки и занимает 11 позицию; Бразилия, напротив, опустилась на два места и оказалась на 13 месте. По сравнению с прошлым месяцем Россия набрала 35 очков и занимает 11 место с 1016 очками. Бразилия потеряла 21 очко, у нее осталось 991.

Сборная России поднялась в рейтинге ФИФА
Сборная России по футболу поднялась с 13-го на 12-е место в рейтинге ФИФА. Новая версия рейтинга, который обновляется примерно раз в месяц, была опубликована в среду, 23 ноября, на официальном сайте ФИФА.


  • Рейтинг,
  • Место,
  • Команда,
  • Строчка,
  • Чехия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: