Кавказец в шутку пригрозил взорвать «Домодедово» Полиция в среду опровергла появившуюся в СМИ информацию об эвакуации пассажиров столичного аэропорта Домодедово, сообщили в пресс-службе главного управления на транспорте МВД России, уточнив, что двое уроженцев Кабардино-Балкарии действительно сообщили о намерении взорвать аэропорт, но это была шутка. «На стоянке перед аэропортом остановилась машина Audi, охранник попросил водителя проехать дальше, чтобы не затруднять движение остальных автомобилей. В свою очередь, водитель машины сказал следующее: отстань, я приехал взорвать аэропорт»,? рассказали в пресс-службе РИА «Новости». В полиции также подчеркнули, что водитель долгое время отказывался выходить из автомобиля. Водитель и пассажир автомобиля сейчас задержаны и находятся в дежурной части. Полиция устанавливает их личности. «На данный момент известно, что это два уроженца Кабардино-Балкарской республики. Они приехали в аэропорт, чтобы встретить знакомого, и на замечание охранника аэропорта решили ответить шуткой»,? уточнил представитель пресс-службы. Ранее «Русская служба новостей» сообщила о том, что из-за угрозы взрыва в Домодедово была проведена эвакуация. Год назад в Домодедово произошел взрыв, жертвами которого стали 35 человек. В зоне вылета себя взорвал уроженец Ингушетии. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Домодедово, Аэропорт, Прессслужба, Полиция, Автомобиль

Кавказец в шутку пригрозил взорвать «Домодедово»

Полиция в среду опровергла появившуюся в СМИ информацию об эвакуации пассажиров столичного аэропорта Домодедово, сообщили в пресс-службе главного управления на транспорте МВД России, уточнив, что двое уроженцев Кабардино-Балкарии действительно сообщили о намерении взорвать аэропорт, но это была шутка.

«На стоянке перед аэропортом остановилась машина Audi, охранник попросил водителя проехать дальше, чтобы не затруднять движение остальных автомобилей. В свою очередь, водитель машины сказал следующее: отстань, я приехал взорвать аэропорт»,? рассказали в пресс-службе РИА «Новости».

В полиции также подчеркнули, что водитель долгое время отказывался выходить из автомобиля. Водитель и пассажир автомобиля сейчас задержаны и находятся в дежурной части. Полиция устанавливает их личности.

«На данный момент известно, что это два уроженца Кабардино-Балкарской республики. Они приехали в аэропорт, чтобы встретить знакомого, и на замечание охранника аэропорта решили ответить шуткой»,? уточнил представитель пресс-службы.

Ранее «Русская служба новостей» сообщила о том, что из-за угрозы взрыва в Домодедово была проведена эвакуация.

Год назад в Домодедово произошел взрыв, жертвами которого стали 35 человек. В зоне вылета себя взорвал уроженец Ингушетии.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Задержанный в Далласе стрелок пригрозил взорвать бомбы
В Далласе задержан третий подозреваемый в стрельбе по полицейским. Он рассказал о бомбах.


  • Домодедово,
  • Аэропорт,
  • Прессслужба,
  • Полиция,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
кажется за такие шутки статья есть.или не всех касается?
avatar

Rikki64

  • 18 января 2012, 15:51
+
0
да ещё долго не выходил из машины.а мордой в асфальт не догадались положить шутника.или его упрашивали?
avatar

Rikki64

  • 18 января 2012, 15:52
+
0
будеи следить на сколько лет пошутил))
avatar

holli

  • 18 января 2012, 15:53
+
0
поспорим что не посадят?)
avatar

Rikki64

  • 18 января 2012, 15:55
+
0
И премию дадут, за проверку бдительности охраны аэропорта.
avatar

Andreyka

  • 18 января 2012, 15:59
+
0
премию, дадут)
avatar

holli

  • 18 января 2012, 16:01
+
0
я не спорю, когда не уверена на 100процев))
avatar

holli

  • 18 января 2012, 16:01
+
0
Эээ, щютка юмора, слишь, да…
avatar

Иванов

  • 18 января 2012, 16:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: