Греф не видит предпосылок для девальвации рубля

Греф не видит предпосылок для девальвации рубляГлава Сбербанка РФ Герман Греф в настоящее время не видит предпосылок для девальвации российского рубля. «В наших прогнозах, которые мы закладываем в развитие нашего бизнес-плана, мы не считаем, что есть какие-то серьезные предпосылки для девальвации валюты», — сказал Греф журналистам…

 Глава Сбербанка РФ Герман Греф в настоящее время не видит предпосылок для девальвации российского рубля.

«В наших прогнозах, которые мы закладываем в развитие нашего бизнес-плана, мы не считаем, что есть какие-то серьезные предпосылки для девальвации валюты», — сказал Греф журналистам в кулуарах Гайдаровского форума «Россия и мир» в среду.

Он отметил, что цены на нефть в настоящее время остаются на высоком уровне, а если несколько сократится отток капитала по сравнению с 2011 годом, то это поможет укреплению рубля. «Мы не видим, что возможны очень существенные колебания валюты», — цтирует Интерфакс Грефа.

Говоря о сбалансированности бюджета РФ, он отметил, что пока ситуация находится в допустимых рамках.

 

Источник: www.vesti.ru

Медведев не видит предпосылок для революции в России
Президент Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос студента журфака МГУ, заявил о том, что не видит предпосылок для революции в России, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». Медведев заявил, что не видит предпосылок, чтобы события в России развивались по «кровавому сценарию» и переросли в…

Предпосылок для девальвации гривны нет, считает глава Нацбанка
Стабильности национальной украинской валюты — гривне ничего сейчас не угрожает, нет предпосылок для ее девальвации или ревальвации, заявил глава Национального банка Украины (НБУ) Сергей Арбузов во время встречи с представителями Независимой ассоциации банков Украины.

С.Игнатьев: ЦБ РФ не видит рисков для курса рубля
Глава ЦБ добавил, что в настоящее время возник некоторый дефицит рублевой ликвидности в банковском секторе. «Поскольку мы продаем иностранную валюту, возник некоторый дефицит рублевой ликвидности в банковском секторе», – признал он.

Центробанк не видит рисков для валютного курса рубля
Валютный рынок России стабилизируется «после довольно резкой дестабилизации ситуации» в августе и сентябре, заявил глава Банка России Сергей Игнатьев. «Я предполагаю, что вероятность укрепления рубля выше, чем вероятность его ослабления, при сохранении тех цен на нефть, которые сейчас сложились», — цитирует финансиста РИА «Новости».


  • ГРЕФ,
  • Девальвация,
  • Рубль,
  • Бизнесплан,
  • Валюта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: