Лавров не ждет изменений во внешней политике после президентских выборов Российская внешняя политика после президентских выборов в марте этого года не претерпит изменений, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. «Думаю, что наши партнеры за рубежом имеют все основания рассчитывать на преемственность внешней политики в связи с предстоящими президентскими выборами в… Российская внешняя политика после президентских выборов в марте этого года не претерпит изменений, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. «Думаю, что наши партнеры за рубежом имеют все основания рассчитывать на преемственность внешней политики в связи с предстоящими президентскими выборами в нашей стране», — сказал Лавров в среду на пресс-конференции в Москве. «В нашем обществе сложился, по нашей оценке, широкий консенсус в поддержку базовых ориентиров внешнеполитического курса, который был сформулирован в концепции внешней политики России». По его словам, «прежде всего это — прагматизм и предсказуемость внешней политики, ее ориентированность на обеспечение национальных интересов, сбалансированный многовекторный характер наших действий на международной арене с прицелом на максимальное использование имеющихся во внешних делах возможностей для содействия экономическому росту, решению социальных проблем и в целом обеспечение благополучия граждан России», передает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Политик, Основание, Рубеж, Партнер, Преемственность

Лавров не ждет изменений во внешней политике после президентских выборов

Лавров не ждет изменений во внешней политике после президентских выборовРоссийская внешняя политика после президентских выборов в марте этого года не претерпит изменений, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. «Думаю, что наши партнеры за рубежом имеют все основания рассчитывать на преемственность внешней политики в связи с предстоящими президентскими выборами в…

Российская внешняя политика после президентских выборов в марте этого года не претерпит изменений, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
«Думаю, что наши партнеры за рубежом имеют все основания рассчитывать на преемственность внешней политики в связи с предстоящими президентскими выборами в нашей стране», — сказал Лавров в среду на пресс-конференции в Москве.
«В нашем обществе сложился, по нашей оценке, широкий консенсус в поддержку базовых ориентиров внешнеполитического курса, который был сформулирован в концепции внешней политики России».
По его словам, «прежде всего это — прагматизм и предсказуемость внешней политики, ее ориентированность на обеспечение национальных интересов, сбалансированный многовекторный характер наших действий на международной арене с прицелом на максимальное использование имеющихся во внешних делах возможностей для содействия экономическому росту, решению социальных проблем и в целом обеспечение благополучия граждан России», передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

«Грузинская мечта»: Изменений во внешней политике не будет
Один из лидеров победившей на парламентских выборах партии «Грузинская мечта» Георгий Вольский заявил, что изменений во внешней политике не будет. «Грузия является страной–членом ЕС, хотя и ассоциированным.


  • Политик,
  • Основание,
  • Рубеж,
  • Партнер,
  • Преемственность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.