Московский налоговик пойман на взятке в 2 миллиона

Московский налоговик пойман на взятке в 2 миллионаСотрудник налоговой инспекции №20 задержан в Москве по подозрению в получении взятки в размере 2 млн рублей, сообщила «Интерфаксу» руководитель пресс-группы УВД Восточного округа Москвы Татьяна Петрова.

Москва. 18 января. INTERFAX.RU — Сотрудник налоговой инспекции №20 задержан в Москве по подозрению в получении взятки в размере 2 млн рублей, сообщила «Интерфаксу» руководитель пресс-группы УВД Восточного округа Москвы Татьяна Петрова.

Она пояснила, что мужчина в служебном кабинете получил от представителя одной из коммерческих фирм взятку в сумме 2 млн рублей за снижение выявленной в ходе проверки суммы неуплаченных налоговых платежей с 17 млн рублей до 2,5 млн.

По материалам проверки в отношении задержанного Следственным управлением по Восточному округу ГСУ СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ (получение взятки).

Имя задержанного не называется.

В ФНС России «Интерфаксу» подтвердили факт задержания.

Источник: www.interfax.ru

В Минской области директора лесхоза поймали на взятке в 6 миллионов
В Минской области правоохранители задержали директора одного из лесохозяйственных учреждений, который подозревается в получении незаконного денежного вознаграждения.

Московский налоговик попался на взятке в шесть миллионов
Полицейские при содействии ФНС России провели спецоперацию по задержанию замначальника одного из отделов столичной налоговой инспекции во время получения крупной взятки, сообщили в пресс-центре МВД.

Сочинский чиновник попался на взятке в 2 миллиона рублей
Начальник управления сельского хозяйства, продовольствия и промышленности администрации Сочи, подозреваемый в хищении денег мошенническим путем с использованием служебного положения в особо крупном размере, заключен под стражу.

Московских чиновников поймали на взятке в 17 миллионов рублей
В Москве по подозрению в вымогательстве взятки в размере 17 миллионов рублей задержаны четверо сотрудников Федерального агентства по управлению госимуществом. Об этом 17 мая сообщает РИА Новости. Задержаны заместитель начальника одного из управлений Росимущества и трое сотрудников управления имуществом Москвы, занимавших руководящие должности во ФГУП «ФТ-Центр». Поскольку формально вымогательство осуществлялось не от имени Росимущества, а от имени ФГУП, дело возбуждено не с формулировкой «покушение на получение взятки», а с формулировкой…


  • Миллион,
  • Рубль,
  • Взятка,
  • Москва,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: