Московский налоговик пойман на взятке в 2 миллиона Сотрудник налоговой инспекции №20 задержан в Москве по подозрению в получении взятки в размере 2 млн рублей, сообщила «Интерфаксу» руководитель пресс-группы УВД Восточного округа Москвы Татьяна Петрова. Москва. 18 января. INTERFAX.RU — Сотрудник налоговой инспекции №20 задержан в Москве по подозрению в получении взятки в размере 2 млн рублей, сообщила «Интерфаксу» руководитель пресс-группы УВД Восточного округа Москвы Татьяна Петрова. Она пояснила, что мужчина в служебном кабинете получил от представителя одной из коммерческих фирм взятку в сумме 2 млн рублей за снижение выявленной в ходе проверки суммы неуплаченных налоговых платежей с 17 млн рублей до 2,5 млн. По материалам проверки в отношении задержанного Следственным управлением по Восточному округу ГСУ СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ (получение взятки). Имя задержанного не называется. В ФНС России «Интерфаксу» подтвердили факт задержания. Источник: www.interfax.ru Миллион, Рубль, Взятка, Москва, Округа

Московский налоговик пойман на взятке в 2 миллиона

Московский налоговик пойман на взятке в 2 миллионаСотрудник налоговой инспекции №20 задержан в Москве по подозрению в получении взятки в размере 2 млн рублей, сообщила «Интерфаксу» руководитель пресс-группы УВД Восточного округа Москвы Татьяна Петрова.

Москва. 18 января. INTERFAX.RU — Сотрудник налоговой инспекции №20 задержан в Москве по подозрению в получении взятки в размере 2 млн рублей, сообщила «Интерфаксу» руководитель пресс-группы УВД Восточного округа Москвы Татьяна Петрова.

Она пояснила, что мужчина в служебном кабинете получил от представителя одной из коммерческих фирм взятку в сумме 2 млн рублей за снижение выявленной в ходе проверки суммы неуплаченных налоговых платежей с 17 млн рублей до 2,5 млн.

По материалам проверки в отношении задержанного Следственным управлением по Восточному округу ГСУ СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ (получение взятки).

Имя задержанного не называется.

В ФНС России «Интерфаксу» подтвердили факт задержания.

Источник: www.interfax.ru

В Минской области директора лесхоза поймали на взятке в 6 миллионов
В Минской области правоохранители задержали директора одного из лесохозяйственных учреждений, который подозревается в получении незаконного денежного вознаграждения.


  • Миллион,
  • Рубль,
  • Взятка,
  • Москва,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: