Дело Веллитона и гендиректора ЦСКА разрешилось в пользу футболиста

Дело Веллитона и гендиректора ЦСКА разрешилось в пользу футболистаСимоновский районный суд города Москвы в полном объеме удовлетворил исковые требования нападающего «Спартака» Веллитона о компенсации морального вреда по факту оскорбительного высказывания в его адрес генерального директора ПФК ЦСКА Романа Бабаева, которое было озвучено после московского дерби 28 августа 2011…

Симоновский районный суд города Москвы в полном объеме удовлетворил исковые требования нападающего «Спартака» Веллитона о компенсации морального вреда по факту оскорбительного высказывания в его адрес генерального директора ПФК ЦСКА Романа Бабаева, которое было озвучено после московского дерби 28 августа 2011 года. Об этом информирует пресс-служба «Спартака». Эти высказывания, как было указано в исковом заявлении Веллитона, носили оскорбительный характер, унижающий его честь и достоинство. Таким образом, суд своим решением подтвердил правоту игрока «Спартака».

Напомним, что Бабаев после столичного дерби «Спартак» — ЦСКА (2:2) в резкой форме раскритиковал Веллитона, назвав последнего «конченным подонком» и выразив мнение, что теперь бразильцу следует осторожнее ходить по улицам. Поводом для такой реакции Бабаева стала полученная в борьбе с Веллитоном травма вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева.

Источник: www.regnum.ru

Дель Пьеро, Матерацци, Анелька и другие звёзды, игравшие в Азии
Разбираемся, как китайские и индийские клубы переплачивают за средних футболистов и предлагают баснословные зарплаты. Отправиться в Китай или Индию заработать деньжат — тренд современного футбола.

Жезл или яд? Иван Грозный и его сын Иван в ноябре 1581 года
В романе Чингиза Айтматова «Буранный полустанок» есть образ манкурта — раба, лишённого памяти о прошлом.

Друг познаётся в бою. Кто из республик бывшего СССР и почему поддержал Россию в крымском вопросе
На геополитической шахматной доске события на Украине стали тем ходом, который изменил общую картину, сломав прежние стратегии многих игроков.

Министры иностранных дел Польши и Швеции проводят встречи в Тбилиси
Министры иностранных дел Польши и Швеции Радослав Сикорский и Карл Бильдт прибыли в Тбилиси 22 октября поздно вечером. Первую встречу они провели с президентом Грузии Михаилом Саакашвили.


  • ЦСКА,
  • Веллит,
  • Высказывание,
  • Бабаев,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: