Водитель иномарки сбил на тротуаре шесть человек Водитель иномарки «Сузуки»» во вторник вечером сбил на тротуаре шесть человек, один из них скончался, пятеро госпитализированы, сообщил РИА Новости в среду старший инспектор ГИБДД УМВД России по Магаданской области Ян Протодьяконов. «Наезд на пешеходов произошел в центре Магадана. МАГАДАН, 18 янв — РИА Новости, Людмила Щербакова. Водитель иномарки «Сузуки» во вторник вечером сбил на тротуаре шесть человек, один из них скончался, пятеро госпитализированы, сообщил РИА Новости в среду старший инспектор ГИБДД УМВД России по Магаданской области Ян Протодьяконов. «Наезд на пешеходов произошел в центре Магадана. Водитель не справился с управлением и сначала врезался в автомобиль, затем в светофор, и, продолжая движение, выехал на тротуар, где сбил четверых человек, а затем на противоположной улице — еще двоих», — уточнил собеседник агентства. По его словам, один из пострадавших скончался на месте, остальных увезли в больницу. Двое из них, по заключению врачей, находятся в тяжелом состоянии. Как сообщила РИА Новости в среду следователь УМВД по Магаданской области Екатерина Шарфутдинова, водитель за рулем «Сузуки» был трезв. Он сказал следствию, что почувствовал себя плохо, у него случился приступ. «В отношении водителя возбуждено уголовное дело по части 3, статьи 264 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), предусматривающей до пяти лет лишения свободы. Водитель задержан и помещен в следственный изолятор», — рассказала собеседница. Источник: www.rian.ru Фото с сайта lenta.ru Водитель, Область, Человек, Сузук, Произошел

Водитель иномарки сбил на тротуаре шесть человек

Водитель иномарки сбил на тротуаре шесть человекВодитель иномарки «Сузуки»» во вторник вечером сбил на тротуаре шесть человек, один из них скончался, пятеро госпитализированы, сообщил РИА Новости в среду старший инспектор ГИБДД УМВД России по Магаданской области Ян Протодьяконов. «Наезд на пешеходов произошел в центре Магадана.



МАГАДАН, 18 янв — РИА Новости, Людмила Щербакова. Водитель иномарки «Сузуки» во вторник вечером сбил на тротуаре шесть человек, один из них скончался, пятеро госпитализированы, сообщил РИА Новости в среду старший инспектор ГИБДД УМВД России по Магаданской области Ян Протодьяконов.
«Наезд на пешеходов произошел в центре Магадана. Водитель не справился с управлением и сначала врезался в автомобиль, затем в светофор, и, продолжая движение, выехал на тротуар, где сбил четверых человек, а затем на противоположной улице — еще двоих», — уточнил собеседник агентства.

По его словам, один из пострадавших скончался на месте, остальных увезли в больницу. Двое из них, по заключению врачей, находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщила РИА Новости в среду следователь УМВД по Магаданской области Екатерина Шарфутдинова, водитель за рулем «Сузуки» был трезв. Он сказал следствию, что почувствовал себя плохо, у него случился приступ.
«В отношении водителя возбуждено уголовное дело по части 3, статьи 264 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), предусматривающей до пяти лет лишения свободы. Водитель задержан и помещен в следственный изолятор», — рассказала собеседница.

Источник: www.rian.ru


Фото с сайта lenta.ru

Иномарка сбила семью из трех человек на юго-востоке Москвы
В воскресенье вечером на юго-востоке Москвы водитель иномарки сбил семью из трех человек, в результате чего погибла 13-летняя школьница.


  • Водитель,
  • Область,
  • Человек,
  • Сузук,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Это с какой скоростью он ехал, если он как бильярдный шар летал, при 60 его максимум только развернуть должно было.
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 18 января 2012, 07:20
+
0
Страйк(здесь хоть не обругают)))
avatar

holli

  • 18 января 2012, 07:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: