Туктамышева: недовольна тем, как откаталась сегодня

Туктамышева: недовольна тем, как откаталась сегодняРоссийская фигуристка Елизавета Туктамышева прокомментировал победу в одиночном катании на проходящих в Инсбруке зимних юношеских Олимпийских играх. «Если после короткой программы я испытывала массу эмоций, то сегодня все по-другому, — передает слова Туктамышевой „Весь спорт“». — Я настолько устала…

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева прокомментировал победу в одиночном катании на проходящих в Инсбруке зимних юношеских Олимпийских играх.
«Если после короткой программы я испытывала массу эмоций, то сегодня все по-другому,? передает слова Туктамышевой «Весь спорт».? Я настолько устала, что если бы еще испытывала какие-то эмоции, то не докатала бы программу. Конечно, я недовольна тем, как я откаталась сегодня. Я допустила несколько, на мой взгляд, глупых ошибок. Объяснения им я найти не могу. Возможно, как-то сказалось волнение. Сегодня выступать было сложнее, чем позавчера. Да, перед короткой программой у меня не задалась разминка, но я была уверена, что все элементы я делаю стабильно. Перед произвольной программой разминка прошла хорошо, но той уверенности уже не было. Катать произвольную всегда немного сложнее? все время думаешь «а мне еще это надо сделать, и вот это, а осталась всего минута». В общем, откатала, честно говоря, не очень. После этого тяжело было смотреть на выступления других девочек, в том числе Аделины Сотниковой. Но Аделина, помимо того, что моя соперница, еще и моя подруга. Поэтому я за нее болела. Все-таки конкуренты мы только на льду, а в жизни мы поддерживаем очень хорошие отношения. Так что наша конкуренция нам только помогает? наверное, благодаря ей мы стали тем, чем стали».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Меркель недовольна действиями Москвы по соблюдению минских договорённостей
Накануне состоялся телефонный разговор между канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Украины Петром Порошенко.

Владимир Полеванов: «Перед тем, как умереть, доллар громко хлопнет дверью»
Мировое сообщество ожидают трудные времена.

Большинство жителей Латвии недовольны расходованием бюджетных средств
57% жителей Латвии недовольны тем, как расходуются бюджетные средства в 2016 году, свидетельствуют данные опроса «Латвийский барометр „Baltic International Bank“, сообщает LETA.

Сэм Лофквист: «Восхищен тем, как болеют за „Торпедо“
Защитник «Торпедо» Сэм Лофквист подвел итоги матча Кубка губернатора НО с рижским «Динамо» (3:0)… «Считаю, что „Торпедо“ провело хороший матч.


  • Минка,
  • Эмоция,
  • Слово,
  • Программа,
  • Туктамышева
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: