В США десятки дельфинов совершили массовое самоубийство Более 60 дельфинов выбросились на пляжи атлантического побережья американского штата Массачусетс за последние несколько дней. Об этом сообщили в минувший вторник местные СМИ. По словам представителей Международного фонда защиты животных, спасти удалось только 19 дельфинов. Более 60 дельфинов выбросились на пляжи атлантического побережья американского штата Массачусетс за последние несколько дней. Об этом сообщили в минувший вторник местные СМИ. По словам представителей Международного фонда защиты животных, спасти удалось только 19 дельфинов. Сотрудники фонда оказали им необходимую помощь, после чего выпустили обратно в океан, снабдив специальными опознавательными бирками. В настоящее время спасатели и около 300 волонтеров продолжают дежурить на пляжах Кейп-Кода, чтобы, если животные вновь выбросятся на берег, оказать им необходимую помощь, сообщает ИТАР-ТАСС. Это не первый случай массовой гибели дельфинов в районе мыса Кейп-Код. Подобные случаи происходят и в других странах. Так, в начале января аналогичный случай был зафиксирован в Новой Зеландии. Ученые пока не могут дать точный ответ на вопрос о том, какие причины заставляют дельфинов и других морских млекопитающих совершать коллективные самоубийства. Источник: www.vesti.ru Дельфин, ФОНД, Защита, Случай, СМИ

В США десятки дельфинов совершили массовое самоубийство

В США десятки дельфинов совершили массовое самоубийствоБолее 60 дельфинов выбросились на пляжи атлантического побережья американского штата Массачусетс за последние несколько дней. Об этом сообщили в минувший вторник местные СМИ. По словам представителей Международного фонда защиты животных, спасти удалось только 19 дельфинов.

Более 60 дельфинов выбросились на пляжи атлантического побережья американского штата Массачусетс за последние несколько дней. Об этом сообщили в минувший вторник местные СМИ.

По словам представителей Международного фонда защиты животных, спасти удалось только 19 дельфинов. Сотрудники фонда оказали им необходимую помощь, после чего выпустили обратно в океан, снабдив специальными опознавательными бирками.

В настоящее время спасатели и около 300 волонтеров продолжают дежурить на пляжах Кейп-Кода, чтобы, если животные вновь выбросятся на берег, оказать им необходимую помощь, сообщает ИТАР-ТАСС.

Это не первый случай массовой гибели дельфинов в районе мыса Кейп-Код. Подобные случаи происходят и в других странах. Так, в начале января аналогичный случай был зафиксирован в Новой Зеландии.

Ученые пока не могут дать точный ответ на вопрос о том, какие причины заставляют дельфинов и других морских млекопитающих совершать коллективные самоубийства.

Источник: www.vesti.ru

Хакеры отключили в США десятки популярных сайтов
В США десятки сервисов, в том числе PayPal, Amazon, Netflix и Twitter, оказались недоступны из-за массированной DDoS-атаки. Об этом в пятницу, 21 октября, сообщает Gizmodo.


  • Дельфин,
  • ФОНД,
  • Защита,
  • Случай,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: